X



TOKYO MXアニメ実況★4956

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 01:30:07.45ID:aYZRKIpE
フーゴさらば(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 01:30:14.82ID:YiWvXgYr
>>802
ああ、その理由なら納得だわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 01:30:22.50ID:jaBHO6qt
>>849
   /l/\       | _|_   |_L   /
  ト'    Vl    | _|    ̄|  _ノ  (
  ト'/⌒Y⌒Vl   レ(__ノ\  |     \
  `( ´;ω;`) しゃぶれや!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 01:30:35.73ID:M5EgWEwc
パープルヘイズ悪役にしか見えんからか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 01:30:39.64ID:B99sawSd
>>834
今自分に未来が読めたって毒ガス撒かれたら
終わりだろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 01:31:09.63ID:F/UzK6rU
ティッツァーノ、斉藤壮馬か。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 01:31:12.53
無敵
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 01:31:22.74ID:Hx9Lhnu2
パープルヘイズもウイルス直撃の時間吹っ飛ばされて
ばらまいたウイルスの日光の殺菌が始まってしまえば勝てないだろうな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 01:31:51.43ID:B99sawSd
強すぎる能力のやつは外される法則
もしくは弱体化
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 01:31:59.86ID:YiWvXgYr
総集編くるー
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 01:32:36.80ID:BzRqBi9C
フーゴは後々流れで使うつもりがそうならなかったのか、このシーンのリアリティ
出すために最初から予定通りかどっちなんだろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 01:32:58.92ID:ByNsNbIs
フーゴもあれだけどナランチャってついてくる意味なかったよね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 01:33:07.29ID:aYZRKIpE
フーゴってベネチアで生きていけるの・・・?(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 01:33:12.67ID:OEFC4tH5
フーゴはボスのスパイで、後々刺客として出すプロットがかったんだって。
だけれど、ブチャラティたちの心情を思うと可哀想で描けなかったからそのまま退場となったんだって。
文庫版のあとがきに書いてあったよ。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 01:34:25.76ID:SLPkY9BK
>>902
結果に対して過程が勝つってテーマ的には凄くまとまったいいオチだけどな
あと最強スタンドのチートっぷりが楽しめる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 01:35:20.65ID:piqBw5Jx
明日スパイダーバース見ようかと思ったのに字幕版オンリーだったからやめたわ(´・ω・)
基本アニメは吹き替えで見たい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 01:35:25.15ID:0DAUnlsx
小説版ブラスティーのラスボス エリクセンも超光速機動するので弾に当たらず
超光速誘導ミサイル持ってるのでほぼ無敵って設定だったなあ
意外な捨て身の作戦でしか対抗できないという
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 01:35:33.88ID:aYZRKIpE
じすれいってくら(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 01:36:02.65ID:jrjQ8y8a
実際パープルヘイズに勝てるスタンドってウィルスばら撒かれる前にぶちのめせるタイプか完全遠距離タイプくらいだよなあ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 01:37:51.78ID:qCOfyoO+
別の世界線から召喚なんてのも出てくるからなぁ

正直5部のボス戦あたりから???続きだったw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 01:37:55.53ID:M5EgWEwc
このアニメは誰向けなのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況