X



TOKYO MXアニメ実況★4947

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:44:36.91ID:+l9Crd2/
>>93
昔のOVAのガルフォースで出て以来イメージファイトとかレイフォースとかのゲームやアニメで
使われるようになったホーミングレーザー
重力で空間歪めて軌道を変えられるならその重力制御で直接敵機を潰した方が速い・・・
とは言ってはいけない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:45:17.22ID:zmxax8C6
みえ(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:46:33.39ID:BGBEoFNQ
>>105
何が面白いのかわからないよね、、
アスカは絵は上手いとは思えないが
作者の気持ちが絵に入ってるから
あれはあれで味が出て面白い
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:46:51.35ID:zmxax8C6
ナツミが最強だわ(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:47:19.93ID:1hjDNXyk
>>122
味のあるキャラよねアスカ(´;ω;`)
これは古臭い
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:48:03.96ID:+l9Crd2/
>>118
俺も禁書Vは録り溜めたまま見てないのにこっちは見続けてる(1期2期は見れてないが)
分かり易くてよい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:48:29.29ID:zmxax8C6
ってかお前ら精霊だろ・・・
たかが人間様の作ったスーツなんぞに負けるなよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:49:54.44ID:+l9Crd2/
>>137
よその作品には神をぶった切るチェーンソーもあるし・・・
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:49:56.60ID:zmxax8C6
チカラガ干しイカ(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:49:58.49ID:1hjDNXyk
んんん(´;ω;`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:50:51.87ID:zmxax8C6
森林破壊(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:51:19.14ID:1hjDNXyk
おほぉ(´;ω;`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:51:52.57ID:Bli+sv+4
トウカは好きなキャラだったのでCOSPAのTシャツ再販して欲しいな
以前買ったのはボロボロになって捨てちゃったわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:51:55.34ID:1hjDNXyk
こっちもかよ(´;ω;`)w
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:52:05.84ID:zmxax8C6
チカラガ干しイカ(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:52:25.51ID:oQir4b4N
おりがみめんどくさいからもう死んでくれよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:53:06.43ID:1hjDNXyk
禁書より(´;ω;`)おもろいぞな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:53:16.97ID:zmxax8C6
折紙ちゃんは毎回毎回強化人間になるね(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:53:54.48ID:zmxax8C6
>>167
精霊の中で一番人気じゃなかったっけ?(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:54:42.07ID:oQir4b4N
狂三はフェニックス一輝のような存在
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:54:56.39ID:zmxax8C6
照り焼き?(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:55:12.29ID:+l9Crd2/
>>160
トランスフォーマーとかだとビーム銃が当たっても破壊描写がなくて吹っ飛ばされるだけ
派手なのが好きなガキだったからMSみたいに壊れないのが大嫌いだった
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:55:34.49ID:1hjDNXyk
しゃぶらせよう(´;ω;`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:56:07.23ID:1hjDNXyk
>>182
むーりー(´;ω;`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:56:59.89ID:zmxax8C6
コスがダサくなった(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:57:05.16ID:1hjDNXyk
なんかどっかでみた(´;ω;`)かんじ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:57:05.47ID:Bli+sv+4
オリガミゼロカスタム
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:57:40.63ID:oQir4b4N
おりがみって本当クソだな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:57:53.67ID:zmxax8C6
やっとしどー来たか(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:58:05.84ID:1hjDNXyk
作画(´;ω;`)w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況