TOKYO MXアニメ実況★4932
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:29:52.42ID:JWF0x4Di
クソアニメくるぞ…
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:30:41.10ID:CFt3V/xB
ぱすめもまた(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:31:09.06ID:2hZINPT6
>>586
タイムスリップだと戦国自衛隊とか色々あるけど、ファンタジーで転生って、ダンバインよりも前にあったかな?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:31:15.15ID:CFt3V/xB
がるぱんOPまた(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:31:58.58ID:JWF0x4Di
ふーみだーしーたーそーらにー
はしーってーくーひーかりー
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:32:17.50ID:I8+A4t0K
ほんとガルパン
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:32:24.84ID:CFt3V/xB
がるぱんOPの作曲が同じ人ならなんとなく理解できるんだが
全く別人なんでしょ?

・・・ぱく(ゲフンゲフン
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:32:57.45ID:X5YXM/zg
>>604
異世界ファンタジーがまったく認知されてない時代だったからダンバインコケたからなぁ
視聴率1%とかになったからしょうがなく地上に出したんだっけ?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:33:13.32ID:NltZKApS
発想を変えよう
平成の終わりにこんなイカれたアニメがあることをむしろありがたがるべきなのだ…(´・ω・)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:33:57.64ID:DvciVMbq
はむたろまた(´;ω;`)つらい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:34:03.11ID:CFt3V/xB
>>616
ダンバインをいまだしたら売れたのだろうか・・
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:34:51.86ID:fBBvyolu
>>616
もったいない事したよなぁ〜
ドレイクの国盗りをもっと見たかった…
高額フィギュアって概念があの時代にあれば
おっきなお友達が買い支えたのに…
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:35:07.70ID:L7jdx71i
>>620
大分ランキング低いし本当にそうなるかもな
ガチャ出すたびに回してくれる太客おると低くても延々続いたりするけど
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:35:13.43ID:CFt3V/xB
ここでおぱが登場(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:35:15.62ID:DvciVMbq
>>634
ダンバイン(´;ω;`)かこいい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:36:12.96ID:CFt3V/xB
おまw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:36:17.26ID:I8+A4t0K
ムムッ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:36:18.04ID:5m0D2Two
なんだこの秋田犬って看板( ´ ・ ω ・ ` )
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:36:45.93ID:Ir40DeKM
>>633
ユッキーが可愛かったくらいしか覚えてないぞ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:37:06.14ID:DvciVMbq
店員多すぎんだよ(´;ω;`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:37:42.52ID:X5YXM/zg
どうせクソアニメなら実況楽しくなるくらい無茶苦茶な話にしてくれよ
王様ゲームは驚くほどクソだったけど実況は楽しかった
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:37:46.00ID:AA74Lbpb
ダンバインはビルバインに
ザブングルはウォーカーギャリアに
エルガイムはエルガイムMk-IIに
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:38:18.16ID:CFt3V/xB
はむたろう?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況