X



TOKYO MXアニメ実況★4931
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:25:26.89ID:iAAPAV8W
EDがしみる(´;ω;`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:25:27.35ID:2U1zVU9c
>>443
火の鳥で無人惑星に漂着した夫婦が女の子が生まれないから
母親が冷凍睡眠して息子や孫、子孫と子供を作り続けたりしてたなぁw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:25:35.76ID:Ui2N2ydm
>>437
やけっぱちのマリアがどうしたって
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:27:29.67ID:KXYUIscR
この2.5次元CMでほぼ弟がラスボスってわかっちゃうような・・・(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:27:49.61ID:zM8OI7i/
>>339
あとMADARAもだな( ´ ・ ω ・ ` )
まんまどろろだし
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:29:26.93ID:KXYUIscR
ロボが少し良くなったアニメ待機(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:29:58.75ID:A/Uttyll
>>478
うしおととらの時からそうだけど、からくりも尺が全く足りてないのだけが、唯一にして最大の欠点よなぁ。
特に藤田漫画はモブとかまで含めた全員が最後には集ってってのがクソ熱いのに、キャラがガンガン減ってるのはやっぱり見てて辛いわ。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:30:11.16ID:zM8OI7i/
転すらまで休憩( ´ ・ ω ・ ` )
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:30:19.76ID:cZCTUYPC
すごいのハジマタ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:30:26.42ID:iAAPAV8W
たつのこまた(´;ω;`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:30:39.51ID:KXYUIscR
ろぼまた(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:31:40.64ID:Z/T+HFD8
>>479
例に挙げたのは覇王丸以外は両手に剣を仕込む奴で影響がほぼ間違いないもの
(覇王丸は仕込んでないけど作り手が髪型などで影響受けたと明言)
コブラはどうだろうね、似たような匂いは感じるが
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:31:58.57ID:ilT9RMia
名作に出てない声優は腐るほどいるけど
爆死クソアニメに出てない声優なんて存在しないからなぁ…(´・ω・)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:32:00.83ID:KXYUIscR
>>527
さっきの新型は姫様側のロボなんだけどなあ(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:32:10.19ID:cZCTUYPC
しばらくながら見してたらよくわからんなってるなー…見直すのめんどい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:33:34.07ID:oLamwthH
これまんま日本と中国なんだよなぁ
武器の性能差あっても物量来ちゃったらもうどうしようもない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:34:04.99ID:KXYUIscR
本当は
新型ロボにまちゅおかくんの脳が移植されていて
そのロボに姫が乗って動きをサポートし
最強ロボになって戦うってのを期待してたんだが・・・
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:34:20.03ID:iAAPAV8W
作画あやしい(´;ω;`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:35:07.97ID:KXYUIscR
>>547
日本は自衛するには広すぎるんや・・・
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:35:27.72ID:iAAPAV8W
余計なことしないほうが(´;ω;`)w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況