X



TOKYO MXアニメ実況★4930
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:05:11.42ID:KXYUIscR
りりぃ回って来週で終わるんかな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:06:08.64ID:KXYUIscR
>>699
映画はオリジナルストーリーだから・・・(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:06:55.61ID:2U1zVU9c
>>ソーマは神々と人間に栄養と活力を与え、寿命を延ばし、霊感をもたらす霊薬という。(wiki情報)

みたいね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:07:23.20ID:iAAPAV8W
真面目モード(´;ω;`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:08:03.55ID:KXYUIscR
改心したらベルくんLOVEになっちゃったけどね(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:08:31.59ID:01jfCK58
彼は酒を飲み過ぎると
ハゲマントに変身するのだ!
     /l/\
    ト'    Vl
    ト'/⌒Y⌒Vl おはようじょ!
    `( ´;ω;`)_
⊂L/(ニ      ニ)\l⊃
  (.  .|.●△ |  )
  )_/ □◎ |_( バッ
    (_)   (_)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:08:54.71ID:iAAPAV8W
好きすぎんだろ(´;ω;`)めがね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:09:50.04ID:iAAPAV8W
>>717
唐突に(´;ω;`)復帰すなっw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:10:19.03ID:iAAPAV8W
かわいい(´;ω;`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:10:29.37ID:KXYUIscR
へすてぃあないふってオーラで刃が伸びるんじゃないの?ww
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:12:36.58ID:KXYUIscR
ごつミノと戦うのはもっと後なんだよなあ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:12:57.23ID:KXYUIscR
ネームドオークかな?(´・ω・`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:13:35.50ID:iAAPAV8W
強くなったなぁ(´;ω;`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:14:08.06ID:KXYUIscR
こっちのオークは醜いのう(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:14:52.02ID:iAAPAV8W
よし(´;ω;`)ぶん殴ろう
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:15:36.37ID:KXYUIscR
最初見たときはクズしねってカキコしたわ(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:16:02.49ID:iAAPAV8W
>>737
だって(´;ω;`)くずだもん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:17:02.61ID:KXYUIscR
自業自得であります(´・ω・`)

ともカキコしたわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:17:28.16ID:iAAPAV8W
さらに(´;ω;`)クズという
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:18:03.11ID:iAAPAV8W
もう(´;ω;`)クズしかいねえw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:19:03.94ID:iAAPAV8W
>>752
わりと(´;ω;`)鳴き声こんなだぞw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:19:27.88ID:iAAPAV8W
もう(´;ω;`)ゲスしかいねえ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:19:40.19ID:iAAPAV8W
>>754
呼んだか?(´;ω;`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:19:47.17ID:KXYUIscR
まあ、自業自得だわね(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:20:18.52ID:KXYUIscR
>>751
あれはベルくん以外は全く使えんから無意味(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:20:46.22ID:Z/T+HFD8
地球防衛軍でよくある風景
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:20:58.02ID:iAAPAV8W
ベルくん(´;ω;`)ぐう聖だから
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:21:41.28ID:KXYUIscR
>>763
ああ、りりがもってたほうか(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:21:59.60ID:iAAPAV8W
ベル君より(´;ω;`)性格のいい主人公
なかなかおらんわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:22:10.26ID:KXYUIscR
ベルくんが全滅させたんじゃないのかよ(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:22:43.54ID:iAAPAV8W
>>774
ベル君心配する人(´;ω;`)いぱいおる
人徳や
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:22:48.20ID:KXYUIscR
くずです(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:23:22.51ID:ysgIffko
せやポニテマンが捨てた方や
捨てなければ魔剣使ってアリ倒して逃げ切れたかもって
そもヘスティアナイフは魔剣じゃない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:23:53.04ID:KXYUIscR
これでりりぃは完落ちしました(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:24:02.82ID:xPYm14KL
天然の女たらし
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:24:08.65ID:iAAPAV8W
ぐう聖(´;ω;`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:24:54.54ID:iAAPAV8W
ここはいいシーン(´;ω;`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:25:25.89ID:KXYUIscR
りりの全財産は奪われたままかよ(´・ω・`)

あのギルドだけは完全に潰せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況