X



TOKYO MXアニメ実況★4905

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:30:01.48ID:pJoCxHVV
ブッピガン!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:31:11.91ID:lrt0esto
Gジェネ新作はW、種、00、鉄血がメインっぽいけど
そうなるとどうしても種が増えるんだよなぁ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:33:22.39ID:QUmlWMGd
○〜    ○〜     ○〜     ○〜
    ○〜  ここは精子だけの世界だ!    ○〜
 ○〜        ○〜   ○〜 ○〜
        ○〜     ○〜
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:36:04.86ID:4cuaVUJN
無駄に横に広く被弾面積の広い頭のおかしい船・ピースミリオン
中央部にわざわざ負担がかかる構造の頭のおかしい船・リーブラ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:43:29.35ID:4cuaVUJN
もう銀河鉄道物語の列車とかも出してくれw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:54:04.82ID:dUbzWn5n
ガンダムWの次は何ガンダムやるの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:58:26.50ID:ZSpUYLG2
>>68
ターンエー20周年だからね…
本来なら来年あたりリニューアルターンエーの劇場版あったハズなのに…
Gレコのせいで…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:59:47.16ID:RUuWsLhw
ふろってきた(´・ω・`)

ぷりんせすたいき(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 23:00:24.76ID:RUuWsLhw
べじーたまた(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 23:00:34.61ID:4cuaVUJN
>>75
ヒゲリニューアル計画とかあったのか Gレコよりはそっちの方がやって欲しかったなあ
Gレコは話が訳わかんなかったから思い入れもぜんぜんないしw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 23:00:54.85ID:RUuWsLhw
ベジータだと思ってますよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況