X



TOKYO MXアニメ実況★4903
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 00:42:35.51ID:0wjaG3Dc
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 00:44:01.12ID:qKMv3equ
   /l/\
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl 寒い
  `( ´;ω;`)_ 金髪はよ!>>1
  /\ ̄ ̄旦 \
/、 ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二二__ヽ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 00:51:00.37ID:YnOo6wGM
>>3
んむ(´;ω;`)さむい
いちおつですよー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 00:51:10.56ID:a4hFmf5r
>>乙

ベーゴマ回せるおっさんいる?
俺の小学校はめんこは流行ったけど、ベーゴマは流行らんかった
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 00:51:28.30ID:YnOo6wGM
鞘師の(´;ω;`)見事なスレンダー最高や
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 00:51:31.07ID:kQ7u5bbe
回レ!回レ!回レ!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 00:52:21.27ID:YnOo6wGM
大駒(´;ω;`)使って負ける
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 00:52:33.57ID:WemxZcY6
回せたけど普通の駒とか鉄ゴマの方がいろいろ出来たな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 00:52:34.62ID:YnOo6wGM
おほお(´;ω;`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 00:53:46.41ID:YnOo6wGM
かわいい(´;ω;`)連れ去りたい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 00:54:13.66ID:81zhZlbH
>>22
今のベイブレードはダメージ蓄積すると分解するギミックついて派手になってるよ
アニメは聖獣とかいて必殺技もあるテニヌ方式
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 00:55:52.83ID:YnOo6wGM
320円(´;ω;`)富豪か!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 00:56:06.08ID:ka5+OXsl
負けたら死ぬとかチーム移籍するとかプレッシャーが重いのがホビーアニメ
最終的には天下国家の存亡までおもちゃのバトルで決めるんだし
爆釣バーハンターはもうちょっとキャラ殺すとかしろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 00:56:17.41ID:WemxZcY6
バラ売りしてくれサイコロキャラメル
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 00:57:43.86ID:a4hFmf5r
>>41
俺んとこの地元の駄菓子屋も00年代前半に全滅した
コンビニや100円ショップが今は駄菓子屋替わりかね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 00:58:32.38ID:WemxZcY6
今はもう親が食わせないんじゃね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 00:58:32.85ID:kQ7u5bbe
>>37
カブトボーグ見直せば十分や…
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 00:58:50.88ID:ndRtseQn
サイコロキャラメルって今はなくなってるんだってな
まあ、北海道だかで作って売ってるけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 00:58:56.24ID:ax013V+g
昔は駄菓子屋ってトタン屋根の小屋が隣接しててテーブル台のゲーム機置いてあったからなぁ
家庭用ゲーム機のせいで潰れたんだろうな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 00:59:11.90ID:wHyqxpxe
>>43
社会の枠にはまりたくない!といいながら
同じ地チームやチンピラやヤクザの上下関係にはまって利用されるアホどもだからな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 00:59:19.34ID:ka5+OXsl
>>41
ドンキとかで駄菓子屋のお菓子の大袋入り見るとつい買ってしまう
あと、コンビニによっては10円駄菓子が充実してる店があるね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 01:00:16.98ID:YnOo6wGM
頭おかしいの(´;ω;`)はじもた
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 01:00:45.24ID:YnOo6wGM
もう(´;ω;`)頭おかしい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 01:01:20.11ID:YnOo6wGM
はよ帰れよw(´;ω;`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 01:01:35.05ID:wHyqxpxe
スーパーキンモータイム☆はじまた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 01:02:04.86ID:aIpFQhK6
もうやだこのアニメ( ´ ・ ω ・ ` )
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 01:02:05.72ID:YnOo6wGM
ほほそめんなっ(´;ω;`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 01:02:23.38ID:YnOo6wGM
急展開www(´;ω;`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 01:02:46.91ID:OKR6cA25
尾張の蚕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況