X



TOKYO MXアニメ実況★4901
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:42:11.97ID:VxNOkA76
>>836
>>837
公園で(´;ω;`)幼女眺めながらぐびりといく
ロマンや…
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:42:47.96ID:uodRcN6/
>>850
CGって手描きに比べてそんなラクなの?
正直モデリング使い回すまで大変だろうしそのまま使えるものでもない気がw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:43:31.96ID:VxNOkA76
戦闘はよはよ(´;ω;`)見捨てちゃうぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:44:25.43ID:FKwOs+Rg
へんたい!(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:44:58.29ID:svIDPg6c
アッー!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:45:37.12ID:FKwOs+Rg
謎のチタンコートにしようず(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:45:44.84ID:No1w74tA
>>866
立体的にものの配置を把握しないといけないから結構面倒くさいらしいけど…
宝石の国は一カット4ヶ月掛かったんだっけ?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:46:13.07ID:FKwOs+Rg
じすれいっちくる(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:46:16.47ID:VxNOkA76
やっと本編(´;ω;`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:47:35.65ID:7rh3Ls6m
滑走距離短くね?( ´ ・ ω ・ ` )
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:47:43.07ID:VxNOkA76
飛行機は(´;ω;`)演出ええんだよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:49:48.33ID:FKwOs+Rg
ゼロ戦はあああああああああ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:50:33.57ID:VxNOkA76
いいっすね(´;ω;`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:50:38.68ID:7rh3Ls6m
>>936
ヘルメットがないので即死だった( ´ ・ ω ・ ` )
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況