TOKYO MXアニメ実況★4894

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:52:01.30ID:cAwGsnHC
>>681
作画崩壊はクソアニメの華
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:52:10.38ID:a9A+6PZ4
店員多すぎ問題(´;ω;`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:52:34.96ID:pCWJu4Fs
>>699
超絶作画のクソアニメはよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:53:07.55ID:a9A+6PZ4
>>705
クソアニメ(´;ω;`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:53:09.53ID:PCPKa4Ua
何今のマリック?(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:54:33.39ID:cAwGsnHC
>>707
作画が良くてシナリオが超絶クソなアニメなら沢山あるよね…
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:54:33.72ID:a9A+6PZ4
>>721
上野さんのためや(´;ω;`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:54:43.51ID:pCWJu4Fs
んー、実況なしには成立し得ないジャンルかな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:54:44.41ID:kytYOgeo
この駄作には大切な思い出持ってる人いなさそう
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:54:53.48ID:PCPKa4Ua
みずぎきたああああああああああああああああああああああああ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:55:40.31ID:a9A+6PZ4
おい(´;ω;`)身体おかしいやろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:56:34.42ID:bQVQD3T5
エロEDで釣りに来たぞ・・・
この水着で本編もやれ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:56:47.93ID:g5KpD/5+
    __   __
   (::::)_(::::)
   γ:::::0::0:ヽ
   ( ´;ω;`)
    ト'/⌒Y⌒Vl ご注文はねずみですか?
    `( ´;ω;`)
   /\ ̄ ̄ ̄ ̄旦\  ________
  < ※. \._________\|i-──────i
   \ ※ / ※ ※ ※ ※ |i|.====二二====|
    \ノー─────.:|i|.≡==二二==≡|
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|i|.◎==‖‖==◎|
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:57:01.32ID:PCPKa4Ua
さてと、翼くんと初見けもふれまで休憩(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:57:09.67ID:cAwGsnHC
本家からガチで怒られるレベルのパロやったら勝ち
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:57:20.36ID:a9A+6PZ4
>>769
すぐ(´;ω;`)つくんなw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:58:05.84ID:g5KpD/5+
25:00 [再]刀剣乱舞 おっきいこんのすけ参 #02
25:05 上野さんは不器用 #02
25:20 [再]てーきゅう セレクション
25:30 [再]ヤマノススメ1期 #02
25:35 キャプテン翼 #41 ※TX
26:05 けものフレンズ2 #01 ※TX

上野さんのケツを見るまでは眠れない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:00:19.48ID:a9A+6PZ4
こんのすけまた(´;ω;`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:01:42.29ID:a9A+6PZ4
ふつくしい(´;ω;`)蒼い
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:05:22.42ID:a9A+6PZ4
おたのしみ(´;ω;`)はじもたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況