X



TOKYO MXアニメ実況★4891
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:42:41.81ID:Q+7cP0aO
>>547
あぁ水島なんか…そら三女の正統後継だな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:43:00.58ID:lD5h7pWy
どろろって最近知ったんだが漫画って打ち切りだったらしいな
アニメはオリジナルで〆ることになるんかな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:43:13.00ID:pRkeATNv
ええな(´;ω;`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:43:53.72ID:Zsi1erSw
>>568
アニメは化学反応が大事(´;ω;`)なおバミューダは見てない模様

ギルドは? ギルドはいつ出てくるの?(ラスエグ脳
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:44:29.60ID:pRkeATNv
かませ(´;ω;`)w
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:44:59.08ID:Q+7cP0aO
>>597
ア、アナザーなら…
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:45:39.94ID:pRkeATNv
エースコンバット(´;ω;`)やりたくなる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:45:45.86ID:9+qIU3g3
やはりプロペラ機のドッグファイトはええね(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:46:25.83ID:9+qIU3g3
>>605
病気になって引退は現実にあるので・・・(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:46:30.31ID:pRkeATNv
>>617
買うつもり(´;ω;`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:48:04.68ID:zPsGrBV0
バミューダは酷かったな
作画でまずダメだと思わせて水の中って設定なんだろうけどキャラが空中浮いているようにしか見えない
OPもガルパの曲まるごと持ってきてる手抜きっぷり( ´ ・ ω ・ ` )
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:48:05.45ID:Q+7cP0aO
鉄の飛行船かよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:48:17.56ID:wiqBtQO1
努の作る一話はこういう感じですよって雰囲気説明にとどまるから面白さ期待するもんじゃないと思うわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:48:34.37ID:9+qIU3g3
戦闘ながいのいいねー(´・ω・`)
見てて飽きないわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:48:41.53ID:pRkeATNv
腕いいな(´;ω;`)こいつら
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:48:51.07ID:xHFksRW8
レシプロ機の事は良く知らんのだけどヒロインたちの乗ってるのはゼロ戦?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:49:23.59ID:Q+7cP0aO
>>639
パンツも見えないしね!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:49:49.24ID:6FOmM+OG
フラグ「・・・
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:50:05.23ID:9+qIU3g3
>>655
ゼロ戦じゃないよ(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:50:27.47ID:WLIUwWsN
今来たんだけど面白い?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:50:30.21ID:pRkeATNv
これ(´;ω;`)好き嫌いわかれそうねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況