X



TOKYO MXアニメ実況★4889
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:54:05.34ID:uQ9lLxtN
わろた(´;ω;`)w
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:54:06.80ID:1yTUYkn1
ぬるいお弁当に入った牡蠣って
なんかこわいww
いやそこはたぶん徹底的に管理してるだろうけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:54:11.23ID:GyKUBasd
うわー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:54:49.33ID:GyKUBasd
料理人に作ってもらえ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:54:50.04ID:uQ9lLxtN
ヘイトアップ(´;ω;`)w
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:54:58.88ID:oSH1XXSU
かぐやぽんこつやん(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:55:26.05ID:FG1/rTk4
   /l/\
  ト'    Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl それじゃいってくる!
  `( ´;ω;`)つ
  (つ   /
   |   (⌒)
   し(∪) ←たこさんウインナー
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:55:34.71ID:x8HA9HU+
負けだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:55:56.17ID:uQ9lLxtN
>>826
ジョンソンヴィルやで(´;ω;`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:55:59.31ID:oSH1XXSU
えー、藤原の勝利やろ(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:56:22.51ID:uQ9lLxtN
金髪や!(´;ω;`)きんぱつや!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:56:47.20ID:WTd19GUq
ばかばかしいアニメだのうw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:57:11.90ID:oSH1XXSU
じすれいってくる(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:57:15.16ID:uQ9lLxtN
>>853
満足感(´;ω;`)たかしっ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:57:19.52ID:Ygqc8tSm
>>836
あれは会長の保護者枠になるから…
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:57:28.08ID:L9Tm6z1g
会長も副会長も意外とポンコツでかわいいすね
もうちょっとシリアスかと思ってたけど気楽なラブコメとして見れそうだ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:57:35.12ID:fO/PJHEc
結構面白かった
ただ、原作知らないのにコレジャナイ感はあるな
もうちょいなんとかなったんじゃないかなぁっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況