X



TOKYO MXアニメ実況★4872

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:03:29.22ID:nVx25XY6
そろそろクリアせんとなぁ…(´;ω;`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:04:23.75ID:nVx25XY6
>>301
噂では(´;ω;`)P5Rだっけか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:04:29.15ID:oCVYEpHk
ルルーシュか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:04:37.05ID:oCNACfU9
穴埋め番組感パないのぅ!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:05:17.37ID:nVx25XY6
>>304
やめてください(´;ω;`)最近プレステ電源いれてないや
エースコンバットまでおやすみかな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:06:10.43ID:nVx25XY6
>>308
競馬でウハウハだから(´;ω;`)かえるぞw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:06:55.11ID:A7RN1dVg
>>318
年々据え置きゲームが出来なくなってるのはわかる・・・
スマホやタブレットばっかしいじっとる(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:07:32.20ID:oCVYEpHk
>>323
数字が大きくなるほど、色気がなくなっていくな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:08:51.70ID:nVx25XY6
>>325
有馬は引き分け(´;ω;`)昨日のホープフルは外れ
でもwin5はじめてあたったよー
>>326
今日の大井は当たらない方がおかしいから(´;ω;`)普通にあたた
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:08:56.95ID:oCVYEpHk
昔モナーっていたな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:09:24.93ID:70arfRse
   /l/\
  ト'    Vl 漫画の前にパンツが
  ト'/⌒Y⌒Vl 食われとる
  `( ´;ω;`)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\      ___
\\  ※  ※ ※ ヽ       (\ ∞ ノ チュー
  \ヽ-___--___ヽ〜(⌒C・>)_ノ<・^⌒)〜
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:09:57.37ID:nVx25XY6
>>335
スイッチは(´;ω;`)よくいじる
あれ手に取るだけで遊べるから楽なのよね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:10:42.24ID:nVx25XY6
>>338
揃えません(´;ω;`)w
罰ゲームか!
>>342
仕事早いんだよw(´;ω;`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:11:23.57ID:oCVYEpHk
>>346
ゲーセンで人の目を気にしながら、小遣いを飲み込まれるのが王道なのに
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:12:04.20ID:nVx25XY6
>>349
300円で(´;ω;`)あたたw
>>350
3万切るくらい(´;ω;`)でもうれすい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:13:44.75ID:oCVYEpHk
ゲーム原作だと、アニメになると、声優が高齢化するな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:14:05.91ID:nVx25XY6
>>352
くそやりたい(´;ω;`)でも投げ出す予感がこわいw
>>355
当たった人少ないと(´;ω;`)金額跳ね上がるのよー
今回は当てた人多いから配当も少なめ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:14:58.17ID:nVx25XY6
>>361
ううん(´;ω;`)三通りの予想を100円ずつ
1
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:15:39.74ID:nVx25XY6
>>365
コスプレ春ちゃん(´;ω;`)かわゆす
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:16:40.75ID:nVx25XY6
>>371
>>374
消化する時間が(´;ω;`)ないですぞ
ずっとお仕事やねん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:17:41.05ID:nVx25XY6
かわゆす(´;ω;`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:18:31.89ID:WrS5zoHI
CMでそこ見せちゃっていいのかよw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:18:38.91ID:qnc6C7wF
ゲームやってないからわからないけど
ペルソナ5もペルソナ4の時みたいな真END的なのあるのか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:19:01.32ID:5Uq/G7lb
エロマンガ先生ェ( ´ ・ ω ・ ` )
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:19:47.28ID:nVx25XY6
>>381
>>382
>>383
物流は関係ないのだ(´;ω;`)カレンダー
>>384
ぶん投げまくりだよっ(´;ω;`)ゼルダもクリアしたいのにぶん投げてるよっ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:20:18.82ID:nVx25XY6
>>387
しない(´;ω;`)カムイ買って読むかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況