X



TOKYO MXアニメ実況★4864
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:23:01.03ID:RXr3u3JP
きゅうにもんもんふっかつした(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:23:52.16ID:RXr3u3JP
石破ラブラブ天驚拳?(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:24:12.27ID:z/D/gIzD
なんすか(´;ω;`)これ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:24:53.53ID:RXr3u3JP
>>864
今日のフランス語は

一緒に帰ろう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:24:53.87ID:uwEQ8cg+
ED絵が変わった!!まだ続けるのか・・・
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:25:27.25ID:oV0s4N4o
これジャンヌとジルドレの悲劇を全うに書くんじゃダメだったのか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:25:55.15ID:zBnDsg6t
ジャンヌ話ってどうあがいても最終的にはモンモランシ殺人鬼エンドだから、いくら綺麗に終わらせたところでっていう…
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:26:11.07ID:z/D/gIzD
>>876
急に(´;ω;`)クソアニメ化して困惑w
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:27:08.73ID:unCXn7bW
来期
22:00 不機嫌なモノノケ庵 續
22:30 荒野のコトブキ飛行隊
23:00 ワンパンマン(再)
23:30 賭ケグルイ××
24:00 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか(再)
24:30 マナリアフレンズ
24:45 だがしかし2(再)
25:00 パパだって、したい
25:35以降の枠は不明
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:27:41.53ID:GOazqDaS
     /l/\
    ト'    Vl
    ト'/⌒Y⌒Vl 急所を守れ
    `( ´;ω;`)
   /      ヽ
    | i ゚   ゚ i |
    | |  ,,;,  l | チュー
    とi´   <・^⌒)〜
    l   /ヽ ̄l
    |  i  i |
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:27:59.04ID:z/D/gIzD
>>898
なにこの再放送の嵐w(´;ω;`)ワンパンマンたのしみです
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:28:57.07ID:z/D/gIzD
>>903
ネズミだけに(´;ω;`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:30:29.78ID:z/D/gIzD
ロボ娘…(´;ω;`)爆散!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:31:32.17ID:uwEQ8cg+
>>877
昨日キッズステーションで劇場版ターンエーガンダム見てたなw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:33:11.20ID:z/D/gIzD
>>918
ハゲも(´;ω;`)ちんでたな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:33:11.26ID:uwEQ8cg+
>>925
抱かれたい男とか見たがる奴って怖いもの見たさだろうけど
録画とっといてる奴いるのかな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:33:33.28ID:8EJEjaMz
短時間ホモじゃトンデモ展開が少なくなるって思ったけど
今までの坊主枠からして十分トンデモ展開だった
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:33:35.54ID:zBnDsg6t
>>922
∀って劇場版あったのかよ!?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:35:09.01ID:uwEQ8cg+
>>938
しらんかったのかw 1地球光/2月光蝶の二部作
日替わりで1と2を入れ替え上映という珍しい上映形態だった
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:37:14.10ID:GOazqDaS
>>946
       /                   `ゝ
     /            、       、 ヽ
     /       「 ̄ ̄| ̄ ̄ヽ    λノ  ,ゝ
    /        |、  |    Vレレ' ̄|人ノ
   ノ  ノ     _ζ_|_____| /   /   ゝ
   7  λ    _ゝ ̄        \―/   ミ
  ノ   レ从人√            / |  lヽ)
 λ    \_           ^ ´  λ从ノ
  ノ     ( |       / ̄ ̄7  /
  "ヽ    λ|      / ̄ヽ ̄7  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    "ヽノレ  λ      l___|__/  /<   ユニバーーース!
      /     ヽ    `----'  /  \__________
     /       ヽ   ---  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄7――‐---\_______/
/       /      .-/---、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況