X



TOKYO MXアニメ実況★4856

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:31:50.12ID:DjqlehDO
>>634
きんぱつようじょ(´;ω;`)でもかわいくない
すごいことや
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:31:57.64ID:+z1Ke84r
>>605
それだが、まだ同盟は締結されてない
両首脳が会って正式に締結の予定だった
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:32:04.12ID:6I+L2yzw
>>633
フリーザも最初は強い感じしなかったでしょw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:32:43.90ID:DjqlehDO
>>638
ティラミスあるからっ(´;ω;`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:33:29.21ID:6I+L2yzw
蒼天は流し見(´・ω・`)
翼くんまで休憩
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:33:38.52ID:68Y2AcUC
ケンシロウがもっと序盤から前に出てれば色々犠牲も無かっただろうに。
後からノコノコ出てきたり適当に殴り合ってるから被害が増える展開ばかりだたのw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:33:56.39ID:Nn0MUXa/
>>640
7日後正式調印予定だったのか…
リムルも外交に慣れてないから
そのへんはどうしてもザルになってしまうのか…
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:34:14.39ID:DjqlehDO
>>646
見た目も声も(´;ω;`)女神官なんだなぁ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:35:27.05ID:AYplb9yg
なんでこんなドレッドヘアにしようと思ったのかねぇ…
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:35:36.01ID:+z1Ke84r
>>652
リザードマンが同盟の申し出を受けた、って段階だからね
だからそれまで勝手に攻撃仕掛けないようにって言ってたんだけど
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:36:29.88ID:K8+oI5M8
この世界は199X年全面核戦争の運命だからな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:36:52.26ID:DjqlehDO
ぶっさ(´;ω;`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:38:54.18ID:VMnVZAl8
>>657
61代 鉄心
62代 拳志郎→日本に戻らず
63代 羅門→鉄心から伝承者と認められる
64代 ケンシロウ→羅門から伝承者

拳志郎が空位になるだけだから勝っても問題ない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:40:06.05ID:DjqlehDO
スタイリッシュ(´;ω;`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:40:16.56ID:K8+oI5M8
その動きはトキ!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:41:23.62ID:DjqlehDO
>>682
サイヤ人なんだろw(´;ω;`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:41:27.35ID:GP01ckyV
毎度弱い夢想転生
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:41:35.04ID:AYplb9yg
対フェルナンデス君にとっといたんや
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:43:16.57ID:AXWuY3u+
カバ と ヅラ

イラネ ぺっ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:44:54.60ID:DjqlehDO
>>699
クソアニメや(´;ω;`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:45:10.35ID:K8+oI5M8
雲のジュウザ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:46:40.85ID:GP01ckyV
便利な秘孔来そう
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:47:02.29ID:GP01ckyV
武論尊先生の次回作にご期待ください
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:47:41.54ID:yo5Md1aq
こんな糞CGアニメでも数多くの作品こなしていけばいつかは受け入れてもらえるとでも思ってるのかな?制作陣は
あまりにも糞すぎてぱちんこパチスロの映像ソースにすら使ってもらえないのに
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:47:50.49ID:K8+oI5M8
お前が守るんじゃないのかよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:49:37.66ID:Nn0MUXa/
>>715
CG書きは絵を書ける人少ないらしいから
その辺が改善されれば
もう少しマシになるかも
宝石の国は良かったよね!
一応あれ作った人(社長さん)はもと
ジャンプ作家だよね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:49:49.02ID:DjqlehDO
お約束(´;ω;`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:51:01.11ID:DjqlehDO
死んだやつらが(´;ω;`)かわいそう
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:51:54.51ID:AYplb9yg
シーラ様に浄化してもらえや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況