X



TOKYO MXアニメ実況★4853
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:06:56.60ID:m6DBlgld
>>830
24時半以降がどんなんだろ・・・(´・ω・`)
うまく行けば見ないで済むかも?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:07:08.73ID:tRHQyJpi
>>840
こんばんは(´;ω;`)
なんだこいつは
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:07:45.72ID:y2HXz1Bq
このアニメほんと見せ方がダセェな
原作が悪いのか知らんけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:08:46.08ID:m6DBlgld
結局おもらしも悪魔化したんじゃねえか(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:08:49.11ID:a0FYgVtP
デヴィ〜ル!( ´ ・ ω ・ ` )
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:08:51.16ID:tRHQyJpi
なんすか?(´;ω;`)これ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:09:26.17ID:a0FYgVtP
貴重な雑魚兵士さんたちが!( ´ ・ ω ・ ` )
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:09:28.55ID:tRHQyJpi
は?(´;ω;`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:10:08.24ID:m6DBlgld
確かもんもんおもらしって敵?に賢者の石飲ませて体ボコボコってさせて破裂させてたよね?
ブーメランになったか・・・・
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:10:14.50ID:tRHQyJpi
ギャグなのか?(´;ω;`)w
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:10:51.37ID:a0FYgVtP
そうだ!俺らにもわかるように話せ!( ´ ・ ω ・ ` )
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:11:36.57ID:a0FYgVtP
>>898
さらに魔法戦争に( ´ ・ ω ・ ` )
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:12:20.99ID:m6DBlgld
おぱ、聖槍で倒しにいけよ(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:12:52.30ID:tRHQyJpi
>>915
さむいから(´;ω;`)ちぢんでる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:13:24.31ID:m6DBlgld
おもらしって精神は弱かったのかよ(´・ω・`)
てっきり悪魔にも耐えうる精神だと思ってたのに・・・
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:13:26.86ID:y2HXz1Bq
錬金術万能説
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:13:28.52ID:DnwRvGzq
                  /l/\
                 ト'    V ふははははは!
        __λ_     ト'/⌒Y⌒Vl     ._λ__
       /// |~''‐‐-- .`( ´;ω;`),, --‐‐''~|ヽ\\
     // ./  |      |゙'''' ''''゙|        | ヽ \\
     //  /   |       l,  ,,l.        |  ヽ \\
    /'__ /__ | __   /` ´ ヽ,  ____| __ヽ_ヽ|
.     '´  `'´   `'.´    `ヽ|,-(U)-、|/   `'´    `'.  `!
                 ノ    ヽ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:13:35.43ID:tRHQyJpi
なにもんだよ(´;ω;`)このじいさん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:14:14.16ID:a0FYgVtP
錬金術で柔らかい石をだな( ´ ・ ω ・ ` )
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:14:15.30ID:y2HXz1Bq
>>925
ジルドレ自体がね…
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:14:53.82ID:tRHQyJpi
>>927
まるだしじゃねーか!(´;ω;`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:15:22.40ID:a0FYgVtP
>>942
最初から見ててもわけわからんよ( ´ ・ ω ・ ` )
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況