X



TOKYO MXアニメ実況★4841
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:13:10.10ID:SssIMM0x
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:16:04.41ID:3yDJy5tf
   /l/\
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl アチアチ
  `( ´;ω;`) しゃぶれや>>1
   [i三三i]
    l| ̄ ̄liヽ,シュンシュン
   [ Θ ]/
  ┴──┴
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:30:02.45ID:Y0MMN0AX
やっぱジョジョ面白いな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:31:02.24ID:xltYyJkz
ソルベを輪切りにしたのがチョコラータだったという衝撃の事実
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:31:04.22ID:SiCXhRna
ジョジョは(´;ω;`)色褪せないな
いちおつですよー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:31:59.22ID:xltYyJkz
ジョジョ初見組どうだ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:32:12.99ID:OgHkv/3u
ねずみ算
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:33:11.57ID:SssIMM0x
原作読んでないからわからんのだが
輪切りにされた男って原作ではどういうふうに表現されてるんだ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:34:24.63ID:SiCXhRna
>>29
いや(´;ω;`)見ようや
全部おもろいぞ
2部3部はみといたほうがいい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:34:48.31ID:SssIMM0x
>>21
面白いのはいいんだけど
なんでおまいら輪切りにされた男の名前知ってるんだ?
アニオリなんだろ?原作ではどういう出方してたんだ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:35:42.40ID:3yDJy5tf
        /l/\
       ト'    Vl
       ト'/⌒Y⌒Vl
       `( ´;ω;`) おこしやす
       ,/ / ̄ ヽフ
 ボトボト. /ノ     |
 ●●彡ソ人___z___z'
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:36:04.85ID:SiCXhRna
>>39
かわええな(´;ω;`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:36:57.50ID:SssIMM0x
>>30
え?原作でもああやって輪切りにされてでてたの?
アニオリって言ってたからてっきり原作ではでてないものだと思ったわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:37:06.78ID:Y0MMN0AX
>>32
いや4部もおもろいだろ(・ω・)ちうわけで全部見なさい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:37:43.29ID:SssIMM0x
>>44
ああ、そういうことか(´・ω・`)
なるほどね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:39:18.89ID:SiCXhRna
>>49
承太郎がイケメンすぎてなー(´;ω;`)
三部はやぱり傑作だわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:40:14.94ID:SiCXhRna
ミーシャまた(´;ω;`)はぁはぉ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:40:43.01ID:SssIMM0x
めいどまた(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:40:43.58ID:SiCXhRna
いい顔や(´;ω;`)w
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:41:04.45ID:OgHkv/3u
パパよくやった!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:41:23.74ID:SiCXhRna
やはり(´;ω;`)今期最強や
ミーシャ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:41:30.01ID:SssIMM0x
ってかロリっ子完全にメイドの食事に慣らされてるじゃんwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:41:50.95ID:SiCXhRna
おけつ(´;ω;`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:42:00.54ID:OgHkv/3u
お尻ふりふりモンガーモンガー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況