X



TOKYO MXアニメ実況★4840
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:00:36.64ID:SiCXhRna
これがあったか…(´;ω;`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:01:48.31ID:SssIMM0x
>>565
ルノーが株44%手放すわけもなく・・・(´・ω・`)
一番頭が痛い部分だ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:02:02.55ID:OgHkv/3u
せやな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:02:16.52ID:SiCXhRna
イラっ(´;ω;`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:02:41.31ID:imV1iz/A
>>579
どいつがどっちの勢力か分かりづらいのと、とーまさん
どっち側について何してるのかもも一つ分かりづらいw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:03:12.82ID:SiCXhRna
>>601
首太くなるから(´;ω;`)!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:03:15.10ID:l8+Ea+Og
糞アニメでも商業ベースで作るのはとても大変なことなのだ・・・
だから有り難く視聴しろ

と思わせられるアニメに優しい番組だぁ
0610早寝たん
垢版 |
2018/12/08(土) 01:03:36.58ID:A2cS3zQO
駄目だもう限界寝る
おやすみ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:03:38.49ID:8hO2DSzQ
なんでMXの無駄な5分枠って、見るのも嫌になるようなのブッ込んでくるの?(´・ω・`)
この5分だけチャンネルカエルの地味に面倒
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:03:45.11ID:SiCXhRna
姦しい(´;ω;`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:05:17.63ID:SiCXhRna
じょまた(´;ω;`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:05:20.27ID:3yDJy5tf
      _,---、_,,
    //'^(≡:);::::ヽ
   ,f´== i''''(≡:)::=二ヽ
  /(,,   (ミョ)://''''し.l
  lヽ)__.,,(三ミ)::_,,,j-'|  オマエタチ、
  | (ififjifヽ)=(ノ^ijfijj) j  モウ、ネナサーイ
  ノ|ヾヽ~´''^{モノ^ヽ ノ ノ、
 {_  |  ヽソ   |  レヨ
 ヽt:::  |  ィ^^ヽ.  |   jミj
  ^ヽ 1 (二ソ.  | /'´
    ヽ_,ヽノ⌒ヽ,,,,//
      ヽ'''⌒ヽ'''f´
  (\_.,/´)=≡=ス ^ヽー' ̄√ノヽ 
/^ヽfへj ̄⌒ヽノ   /ミ|  j |彡>
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:05:36.26ID:SssIMM0x
じょじょまた(´・ω・`)

もうばれてるし
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:05:43.05ID:Y0MMN0AX
今期ナンバーワンOPくるーーー
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:06:17.20ID:SiCXhRna
ぷふー(´;ω;`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:06:41.12ID:Y0MMN0AX
面白い能力考えるなあ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:06:47.51ID:SssIMM0x
ならんちゃちいさくなってる?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:06:55.68ID:SiCXhRna
はい(´;ω;`)悪いです
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:07:37.21ID:SssIMM0x
ふぁいてぃんこまた(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:07:49.73ID:OgHkv/3u
>>668
アレッシーだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況