X



TOKYO MXアニメ実況★4832

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 01:23:01.63ID:FPDhIVDU
萌えるわぁ(´;ω;`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 01:23:23.57ID:e7mRJjDu
グリッドマンいらないじゃん
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 01:23:27.25ID:lnomK3W/
なんだよ、グリッドマン無しでロボになれるんじゃん(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 01:23:55.21ID:FPDhIVDU
>>742
まじか(´;ω;`)あんなに予算かけてそうだったのに
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 01:23:55.56ID:lnomK3W/
じすれいっとくかな(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 01:24:35.83ID:FPDhIVDU
ああ(´;ω;`)死ねないのか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 01:24:47.92ID:6x704gBz
グリッドマン無しでも人型合体できるのかこいつら(´;ω;`)って飛び降りて死ぬんじゃないのかよ!!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 01:24:51.71ID:p5pIt8En
ガワだけでも合体できるのか
先にこっちを見せるべきだったような

飛び降り自殺もできない世界
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 01:25:12.56ID:FPDhIVDU
>>788
神様なんだな(´;ω;`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 01:25:24.56ID:cCY2gWTh
アカネちゃん…特撮フリークの柔らかい心を刺激するのが上手すぎるよ…(´・ω・)
アカネちゃん…
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 01:26:27.47ID:FPDhIVDU
伏線撒いて(´;ω;`)退屈させないし
ほんとおもろいわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 01:27:23.94ID:FPDhIVDU
>>797
これとゴブスレ(´;ω;`)は安心して見られる作画
深夜にもたいない
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 01:27:58.21ID:p5pIt8En
>>793
そら神様は自分の作った世界でブンドドはできても自殺はできないわなあ

欲望丸出しで投影して俺TUEEしちゃうラノベ作家やアニメ作家はいるけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 01:28:18.21ID:FPDhIVDU
>>819
チューハイ(´;ω;`)のんどるよ
昨日血が出て控え気味にだけど
昨日のお仕事はほんとつらかた
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 01:28:24.77ID:vgh9TiPN
>>796

              /´゙`ヽ、
            /     ヽ
           ,/./   ,....,  ;ii、
           ('/.i   ( (,,)  i::b
           i' i    `゙゙´ :「:::b まったく
.          | |      .丿:::h クソアニメばかりなんだよ
.          'i| i   /´`ヽ,|::::::h
           r' |   `゙'- ノ⌒ヽ
           /´tl i  〈,´゙`ソ/´'' ヽ
     i:i   丿i;:::ti|  ( `ヽソ/::::::ゝ 'i
.     ,i;i、 /´` `i;t:| i`'''ノ/::::λ::;;} |
      i;;;;;;i |    |ノ::ヽ,,ソノ::::::/´⌒ヾノ
  ,,..;;-|;;;;;;|-|,,,|-----;;::;;::::::;;;;/   'λ
 (..,,,,________,,..)::´/λ  ノミi
  | |__,| |____| |;;;;/ノ//)ノノ
  |,,,,|   | |     |,,,.|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況