TOKYO MXアニメ実況★4822
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:34:51.21ID:UZ6hkA2p
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:37:56.87ID:318uijCH
   /l/\
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl おっぱい!おっぱい!>>1
  `( ´;ω;`) ⊃
  γ ⊂ノ, 彡
  し'⌒ヽJ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:46:53.95ID:UZ6hkA2p
学士さんってスマホ太郎だよね?(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:47:00.29ID:KcqWdHba
珍しくおしゃべり(´;ω;`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:47:18.82ID:KcqWdHba
>>3
毎回(´;ω;`)すごいなw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:47:19.74ID:EVYhPlFD
俺のさくらんぼもお一つどうだい?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:47:29.01ID:comQfRJM
ラノベ?自体がつまらないんじゃなくて
禁書がつまらないんだよね?

ゴブリンスレイヤー面白いから…
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:47:35.68ID:UZ6hkA2p
受付のお姉さんが嫉妬しそうだ・・・(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:47:57.51ID:hpwstnoF
>>1


おぱたんもすきっ腹でローソン12チューハイ挑戦しようぜ
サンガリアは割りとメジャーだから問題ないぞ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:48:09.76ID:PH+4kXdE
いちおっつん( ´ ・ ω ・ ` )

なまあしなまあしなまあし
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:48:22.72ID:KcqWdHba
ランサーに(´;ω;`)悪い奴はいない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:48:39.79ID:UZ6hkA2p
この魔法使いおっぱいさんの話し方がどうも癇に障る・・・(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:49:14.51ID:UZ6hkA2p
>>60
まあ、それだろうね(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:49:18.26ID:4lMsyi5r
なあ・・・粉塵爆発を小麦粉じゃなくて火薬でやったらもっと威力上がるんじゃないか・・・?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:49:18.49ID:KcqWdHba
>>61
固有名詞ないから(´;ω;`)喋りかたで個性出してるのよね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:49:55.36ID:KcqWdHba
目玉きたー(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況