X



TOKYO MXアニメ実況★4816

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:39:59.15ID:y58M5Ssq
>>451
      /l/\
     ト'    Vl
     ト'/⌒Y⌒Vl おい、こっちきて
     `( ´;ω;`)  しゃぶれや!
   _/ ,/⌒)、,ヽ_           __   __
  //\ヽ、_/~ヽ、__) \      (::::)_(::::)
// ※ \旦 旦 旦 旦 旦     γ:::::0::0:ヽ.
\\  ※ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ    ( ´;ω;`) いやでチュー
  \\  ※  ※ ※  ※ ヽ  〜(::::::0::0::)
   \ヽ-____--___-_ヽ    `u‐u´
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:40:19.47ID:uuiS+bKd
ういにも(´;ω;`)おいで
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:41:35.43ID:uuiS+bKd
>>463
今年初の(´;ω;`)いいの多いねぇ
全部好きや
>>465
脇が好き(´;ω;`)wぷふー
声は小倉唯ちゃんや!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:42:26.59ID:uuiS+bKd
>>464
おい(´;ω;`)どんどん変態になってるじゃねーかっ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:43:34.67ID:lsi2DlIB
>>476
俺は小倉ゆずが好き(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:43:41.24ID:uuiS+bKd
>>483
んむ(´;ω;`)女神官もすき
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:44:13.69ID:KWutQHGC
いまのcv誰だっけ?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:44:37.79ID:uuiS+bKd
>>492
最高じゃないかい(´;ω;`)!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:45:46.31ID:lsi2DlIB
>>493
おぱのねずみも小倉ゆず系なんだな?(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:45:51.30ID:uuiS+bKd
>>490
ピンク髪がかわいい稀有なアニメ(´;ω;`)すきやでー
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:45:57.75ID:KWutQHGC
ヤバイ このcvおもいだせん
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:46:55.75ID:5akVcLhj
>>495
逆なのではないだろうか(´;ω;`)俺達はみんな小倉唯の夢の中にいるのではないだろうか

>>499
ウマ娘はちょっと趣味から外れてるの・・・(´;ω;`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:47:15.50ID:lsi2DlIB
エレオノールって1時間前に出てた銀髪のおにゃの子の名前だな(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:47:19.47ID:uuiS+bKd
シリアスで(´;ω;`)頭に入ってこないw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:48:20.03ID:lsi2DlIB
>>516
そういうときは小倉ゆず系のねずみと遊んでいなさい(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:48:42.24ID:gUCs1Wsr
先週の話…スッカリ忘れてるから
何が起こってるか?さっぱりわからない…

からくりサーカスとゾンビランド佐賀
が面白ろ過ぎるから
全く印象が残らないだよ…
メルクストーリア…
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:48:59.69ID:KWutQHGC
つまんねーなこれ
時間帯がここだからまだみてるけど
深夜2時枠とかだったらぜったいきってるわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:49:54.90ID:uuiS+bKd
>>527
グールに比べたら(´;ω;`)よゆーよゆー
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:50:28.83ID:lsi2DlIB
じつわいまぷそ2でキャラメイクしながら見てる(´・ω・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:51:53.21ID:lsi2DlIB
>>539
もちのろん(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:52:08.24ID:uuiS+bKd
>>536
ああ無情(´;ω;`)コゼットといえば
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:52:43.35ID:uuiS+bKd
>>545
そろそろスイッチに入れなくてはー(´;ω;`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:53:18.20ID:uuiS+bKd
>>534
そびえ立つ(´;ω;`)今年のワースト候補やんけ!
時間泥棒
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:54:19.17ID:uuiS+bKd
>>551
すんごい落ち込む話だよね(´;ω;`)
好きだけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:54:57.22ID:uuiS+bKd
>>554
あれも(´;ω;`)ワースト候補や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況