X



BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1503となりの吸血鬼さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 23:50:15.28ID:sNgGMJsA
最高にカッコイイ姿を見せてやる!!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 23:54:39.99ID:sNgGMJsA
清清しいまでの役者の男女比だなぁ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:32:57.71ID:Hk3gupyT
病室前から離れろと言うのか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:38:23.13ID:Hk3gupyT
こいつ……マジ者じゃねーか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:43:03.60ID:Hk3gupyT
性人との戦い
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:53:41.35ID:L157fMXv
戦いに意味など求めてどうする?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:00:28.79ID:L157fMXv
ガチレズしかいないアニメ始まりましたよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:02:26.16ID:L157fMXv
こいつ超百合なヤツじゃん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:08:56.03ID:L157fMXv
女子高……便利な言葉だな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:14:28.37ID:L157fMXv
男……ちょっと無害過ぎるじゃないか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:19:15.77ID:L157fMXv
お前「好きにならないで」とか嫌がってるフリしてるけど後輩口説いてんじゃねーよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:23:33.49ID:L157fMXv
誘ってるよね?これ誘ってるよね?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:33:34.29ID:L157fMXv
前番組とは違ってクドイ位に演出過多なアニメ始まりましたよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:40:08.87ID:L157fMXv
自分のスタンドを得意気になって語っている……ピエロだな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:44:35.91ID:L157fMXv
ミスタァ!!無茶苦茶じゃねーか!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:48:09.01ID:L157fMXv
少しずつだ…少しずつ力を込めて誘導する
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 06:12:31.93ID:FRbWBzuy
11/24土曜  J:BS11 E:BS-TBS F:BSテレ東 H:WOWOW @:NHK-BS1 E:NHK-Eテレ D:Dlife
0930 D LEGO スター・ウォーズ/フリーメーカーの冒険[再][二] #5
1735 E ラディアン #8
1900 J 機動戦士ガンダム00セカンドシーズン #18
1930 J 機動戦士ガンダムユニコーン RE:0096 #8
2140 @ アニ×パラ第1弾 ブラインドサッカー テーマ曲版 テーマ曲:OKAMOTO’S (-2145)
2300 J カードファイト!! ヴァンガード(2018年版) #30
2330 J 青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない #8
0000 J ソードアート・オンライン アリシゼーション #8
0030 H [有料]SSSS.GRIDMAN[初] #8
0030 J ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。 #7
0100 E 寄宿学校のジュリエット #8
0100 J SSSS.GRIDMAN #08
0130 E 色づく世界の明日から #8
0130 J ゴブリンスレイヤー #8
0155 F テレビ野郎ナナーナ #4
0200 E 学園BASARA #8
0230 E BAKUMATSU #8
0300 J うちのメイドがウザすぎる! #8

ガーリッシュナンバー修羅制作中止のお知らせ
http://www.tbs.co.jp/anime/gn/news/news20181122_01.html
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:31:31.05ID:YzLidQC7
まだヒロイン増えるのかよ……(カタカタ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:34:42.52ID:YzLidQC7
なんだ……ハメ撮り動画投稿してると思ったの俺だけか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:39:55.45ID:YzLidQC7
今日は3人でやるぞ!!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:42:37.25ID:YzLidQC7
サクタのあまりにも稚拙な忍術
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:46:11.52ID:4oOkOi6q
もう一人はどうしたの?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:47:55.78ID:YzLidQC7
もう一人の宣戦布告来ましたよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:50:47.79ID:YzLidQC7
居場所……便利な言葉だな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:54:35.00ID:YzLidQC7
…なぁ…糞暑い中で花火なんて見て何が楽しいんだ…?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:17:10.25ID:o5uRfQss
この世界の住人は悪いことができないんじゃなかったの?
もうここまでくれば実験目的の殺人AIの達成も近くね?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:33:24.02ID:8h90UG0T
訳の分からないことを事を言っている……正気を失っているようだな……
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:36:51.74ID:8h90UG0T
そんなに言われてると照れるんだけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:41:05.94ID:8h90UG0T
ちなみに女のエロさは身長に反比例するーー覚えておけ
0166脱!真包少女♂ ◆RgUIsY2zYE
垢版 |
2018/11/25(日) 00:41:30.02ID:L7FrliFn
>>158
そんな駄目な方の話題は嫌だw
ゆゆゆシリーズ好きとしてはワザリングハイツ伊予島が流行って欲しいのでのわゆのアニメ化はよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:44:35.92ID:8h90UG0T
ざまあ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:49:30.77ID:8h90UG0T
ミュリン君……属性盛るのもいいが限度がある
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:53:17.72ID:8h90UG0T
閣下……お前は俺を笑い殺すって策戦か?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:02:08.00ID:8h90UG0T
ルーブは取り敢えず同盟結び損ねてたね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:05:28.10ID:8h90UG0T
あっ?君オルフェノクの記号埋め込まれた人
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:10:25.61ID:8h90UG0T
対策を言え
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:12:28.04ID:8h90UG0T
ルーブEDじゃん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:17:14.64ID:8h90UG0T
なんだテメエおかしいのか!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況