X



TOKYO MXアニメ実況★4815

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:22:12.15ID:lsi2DlIB
ちなみに漁に出たのは1回です
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:22:33.99ID:uuiS+bKd
は?(´;ω;`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:22:46.44ID:lsi2DlIB
ずいぶんと渋いナレーションから始まったなw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:23:19.69ID:uuiS+bKd
青推しすぎる(´;ω;`)w
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:23:26.90ID:lNt3qnDE
どっかのインテリヤクザの特集なみに編集したやろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:23:32.28ID:lsi2DlIB
幼稚園全カットwwwwwwwwwwwwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:24:04.81ID:uuiS+bKd
きんぱつ(´;ω;`)おぱんつみせろや
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:24:34.76ID:lsi2DlIB
そしてしまじろうエンド(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:24:40.91ID:lNt3qnDE
ベストフレンズ・カップに出場しようず
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:25:13.16ID:uuiS+bKd
おい(´;ω;`)やっぱりつまんないぞ
なんでや
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:25:48.41ID:uuiS+bKd
>>389
みんな大好きなのにねー(´;ω;`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:26:15.57ID:XNkVmOvt
>>386
これは1話から感じてたけど、すみれって高慢お嬢様なのに嫌味がかなりマイルドに受け止められたんだよなあ
青と何が違うんだろ(´・ω・)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:26:43.41ID:lNt3qnDE
>>389
逃げても追いかけてくるぞ…おとなしく観ろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:26:43.59ID:lsi2DlIB
>>387
ほんそれ(´・ω・`)
普通に海が綺麗だから何で宇宙いけすになったのか宇宙漁師になるのか
がわかりにくい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:26:55.40ID:uuiS+bKd
>>397
ぐうかわいい(´;ω;`)これの青は女のやなとこしかない
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:27:50.69ID:3jFZZxLq
漁師やると守護神出てきて、どうしてもゲーム部分が鼻につくから
やっぱキャッキャッウフフしてる方がいいわい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:28:32.25ID:uuiS+bKd
>>409
吸血鬼とかアニマとか(´;ω;`)ああいうのでええんや
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:29:34.38ID:lsi2DlIB
むらまさちゃんたいき(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:30:08.01ID:lsi2DlIB
けもフレは1月4日から放送だよ〜(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:30:33.73ID:uuiS+bKd
えろまた(´;ω;`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:30:46.65ID:lsi2DlIB
えろまんがまた(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:31:12.18ID:lsi2DlIB
ばかあにきwwww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:31:27.69ID:uuiS+bKd
>>427
やだ(´;ω;`)いもまで起きてる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:32:11.38ID:uuiS+bKd
>>434
ふつうに(´;ω;`)みるわっ!
超楽しみだわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:32:12.72ID:W6NwLQyQ
もうせっくすしちゃえよ・・・
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:32:14.15ID:lsi2DlIB
妹ちゃんわかり易すぎぃ(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:32:53.38ID:uuiS+bKd
しゃぶれや(´;ω;`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:32:56.84ID:lsi2DlIB
ライクとラブの違いくらい教えたれ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況