BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1502ガンダムUC RE:0096
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:26:53.29ID:tXZs3mO0
>>829
やめようとしてやめられるもんなんだろうか
コバチュンうざいだけやんさっさとアフリカカエレ
漫画は買って読むのが普通の日本人
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:27:15.50ID:tXZs3mO0
デス妻でも、リネットが育児家事が忙しくてどうにもならない!みたいになった時に、ママ友かなんかにおクスリ分けてもらってた
漫画は買って読むのが普通の日本人
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:27:18.64ID:K5l5SaJz
>>608
少女不十分みたいな変化球漫画が多すぎるよ
だからファブルみたいなストレートな漫画が光って来る
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:27:39.32ID:tXZs3mO0
アメリカンママによくある話なんだろうか…
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:27:41.60ID:K5l5SaJz
野球(人気スポーツ)と女子高生(人気ジャンル)を組み合わせた
王道マンガは光ってますかね・・・
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:28:03.29ID:tXZs3mO0
>>539
実際はやめるの大変だよね
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:28:27.15ID:tXZs3mO0
年齢的に一型糖尿病だろうけど、そうすると一般的なニ型と違って、厳密に食事や運動量をコントロールしないと結構危険だからね。かといって仕事を持っていたら一日中引っ付いていられないしな。
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:28:51.48ID:tXZs3mO0
昔の日本はインスリンの自己注射が認められなくて、入院する必要があったけれど、庶民には経済的に無理だった。だから、一型糖尿病の子は成人になれなかった。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:28:57.11ID:K5l5SaJz
まぁでもナタリーのインタビューは
面白いな。はっとりみつるが努力家なのも
よく分かった。NONのインタビューも面白か
ったし、木内とちこたんの作者の師弟対談も
良かった。だから南先生のインタビュー早よ
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:29:12.73ID:tXZs3mO0
ヒックス、最初は話の分かる上司風だったけど尾形引き抜いてベントンに嘘の言い訳してたり 、他にも小さい人間を思わせる事があって嫌いになった
漫画は買って読むのが普通の日本人
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:29:26.93ID:K5l5SaJz
少女不十分は初回のセーブしてから駆け寄るとこだけは面白かったよ
それ以降「おっ」と思わせるシーンが何一つないが
だろ?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:29:57.55ID:tXZs3mO0
スレチだけどリネットはママ友から教えてもらって子どもの薬が元気回復に使えると知ったんじゃなかったっけ?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:30:15.36ID:K5l5SaJz
>>200
はっとりの絵が合ってる合ってない関係なく西尾の原作がつまらんだけだ
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:30:20.27ID:tXZs3mO0
>>486
双子の息子がADHDっぽい行動で落ち着かせるために薬処方されたのを自分が飲むようになった
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:31:06.79ID:tXZs3mO0
米ドラマに違法ドラッグつきものだけど処方の向精神薬もよく乱用でトラブルになるよね
ヘリコプターはロマノに親でも殺されたんか
尾形なんだかなあ、白石ともっとちゃんとやればよかったのに…。白石が一人ぼっちで本当に惨めに思う。
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:31:07.16ID:K5l5SaJz
>>18
ファブル以外は漫画自体が面白いとは
思ってない。ああいう作者の裏話が好きな
だけなんで
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:31:28.60ID:tXZs3mO0
あとエリザベス。近親者いなくなりすぎじゃね?
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:31:40.19ID:K5l5SaJz
DBSの方が面白かったような気がする
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:31:49.71ID:tXZs3mO0
>>745
ロマノ殺してほしくなかったなあ、、。ロマノいなくなったら言い合い無くなってつまんなくなりそう。
赤毛のアホ医者はいつ消えてくれるの?マジで腹立つ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:32:04.69ID:K5l5SaJz
金曜20時にGET
少女不十分はJSとの入浴になるかと思ったところで次回休みか
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:32:36.91ID:tXZs3mO0
ゴールデンカムイ部長にまでなったような
だんだんしっかりしてくるよ
アシリパさんの登場ってあんなだったか
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:32:57.42ID:K5l5SaJz
同意。描いてる事は同じなのにな
やはりキャラの魅力なんだろうな
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:32:59.08ID:tXZs3mO0
家族がメンヘラで彼氏にもふられて
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:33:24.30ID:K5l5SaJz
>>398
スモーキングのホモ組長をダルマにするのはいいけど、
噛み付かないようにとか声出せないようにとか処理はしてるのかな?

前のランドセルの少女の時も、残忍に殺されるのが殺された少女の望みだったのか?
なんかモヤモヤが残る
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:33:54.72ID:K5l5SaJz
確かに御堂、柳、ヒロポン、宅健のがキャラ立ってた
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:34:17.80ID:K5l5SaJz
そのあたりは考慮しない前提の作風なんじゃないかと思う。
各回ごとのご都合ストーリーっちゅー感じで、何か特別に表現したいことや意味合いがあるわけではなく、結果として演出面が甘くなる。
キャラの設定や作品のコンセプトと比較して妙にぬるいオチになったりしてね。
なんとなくモヤモヤはそういう事ではないかと。

似たような感想としては、YK系の「善悪のクズ」を読んでてそう思った。
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:34:44.47ID:K5l5SaJz
>>530
スモーキングって今のヤンマガの中でも数少ない読める
古き良き硬派系の劇画寄り作品だと思うから
変に連載回数増やさずにあのペースで程ほどに長くやってもらいたいもんだ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:34:49.22ID:tXZs3mO0
マーベルのドラマなら
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:35:08.39ID:K5l5SaJz
スモーキング嫌いじゃないし割と楽しみにしてるけど
ここでも突っ込まれまくってた、ジジイの個人的復讐のために
老夫婦が犠牲になってた話は本当に酷いと思ったw
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:35:33.27ID:tXZs3mO0
>>738
え?そうなの?
最後の最後まで気づかれないとか 泣けた 俺は孤独詩予備軍だから
この後のタコ社長がムカつくんだよな
録画みた
漫画は買って読むのが普通の日本人
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:35:35.09ID:K5l5SaJz
>>746
いやそれより巻き添えで死んだ女の子が復讐完了したときに満足げに勝手に成仏させられてたのはワロタ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:35:54.65ID:tXZs3mO0
ロマノのためにいっぱい泣いた
ゴールデンカムイみてるとやたら腰椎穿刺やるけどアメリカ独特なの?自分じゃしたことないだけで日本でも頻繁にやるもの?
モリスのせいだな
腰椎穿刺は髄膜炎やくも膜下出血を調べる検査だけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:36:18.16ID:tXZs3mO0
日本よりアメリカのほうが髄膜炎にかかる人が多いんだって
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:36:24.43ID:K5l5SaJz
>>637
どの連載も彼岸島的なツッコミどころあるよな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:36:41.50ID:tXZs3mO0
だから腰椎穿刺のシーンが頻繁に出てくるのかもね
ロマノはラストシーンでヘリコプターの下敷きになってたの?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:36:48.11ID:K5l5SaJz
スモーキング実はそんなに好きじゃないけどヒフミンの個性が出色なので評価を嵩上げしてる。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:37:02.33ID:tXZs3mO0
>>189
何も映ってないみたいだけど…
黒焦げで炭だけだろ?元よりぺしゃんこだし。
漫画は買って読むのが普通の日本人
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:37:11.93ID:K5l5SaJz
野球のやつちょっと好きになってきた。単行本買うとこまではまだいかんけど他の新連載に比べればよい
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:37:25.39ID:tXZs3mO0
予防接種率が低いのかな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:37:46.72ID:WUipf+Po
善と悪って……聞いてるこっちが恥ずかしくなるぜ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:38:01.87ID:K5l5SaJz
セブンスターの重大発表はマガジンサードへの移籍だろうな
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:38:11.39ID:tXZs3mO0
>>362
その後2ヶ月くらい腰に違和感があって怖かった
785
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:38:31.79ID:tXZs3mO0
あのラストシーンそうか
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:41:31.94ID:WUipf+Po
この展開……俺が最も馬鹿馬鹿しいと思うものになりそうだな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 06:04:45.83ID:laL23GQ7
11/20火曜  J:BS11 G:BSフジ F:BSテレ東 C:BS日テレ @:NHK-BS1 H:WOWOW
1600 H [有料]ニルスのふしぎな旅[初] #10
1845 @ こち亀復活!両さんがゴールボールに挑戦!アニ×パラ・あなたのヒーローは誰ですか (-1850)
2154 J アイドルマスター SideM 理由あってMini! #7
2330 C NANA-ナナ- #15
2355 G 人外さんの嫁 #7
0000 C 風が強く吹いている #7
0000 G モブサイコ100[再] #7
0000 J DOUBLE DECKER! ダグ&キリル #08
0030 F BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS #82
0030 G URAHARA[再] #8
0030 J ラブライブ!サンシャイン!!(TVアニメ2期)[再] #8
0100 J 異世界居酒屋〜古都アイテーリアの居酒屋のぶ〜 #8
0130 J CONCEPTION #7
0230 J 東京喰種トーキョーグール:re 第2期 #19

大河ドラマに犬山イヌコさん出てるんだな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:32:29.56ID:Iqg1ciDm
は〜〜〜〜〜るばる来たぜはーっこだって〜〜〜
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:35:40.63ID:Iqg1ciDm
丸いというか、で か い
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:53:40.48ID:Iqg1ciDm
どっちもお姉ちゃん大好き妹で
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 01:06:00.61ID:Iqg1ciDm
全部天然モノか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 01:08:35.85ID:Iqg1ciDm
こんな夜中に破壊力抜群の飯テロが
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 01:19:49.77ID:Iqg1ciDm
弁当屋のぶになった
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 01:28:04.34ID:Iqg1ciDm
>>989
テレビも4Kとか8Kとかになる時代だしな

11/20火曜  J:BS11
0130 J CONCEPTION #7
0230 J 東京喰種トーキョーグール:re 第2期 #19

11/21水曜  K:TwellV J:BS11 F:BSテレ東 G:BSフジ C:BS日テレ E:NHK-Eテレ H:WOWOW
1600 H [有料]ニルスのふしぎな旅[初] #11
1925 E メジャーセカンド[再] #8
2330 C NANA-ナナ- #16
2354 J ポンコツクエスト〜魔王と派遣の魔物たち〜 シーズン5 #56
0000 G INGRESS THE ANIMATION #5
0000 J 幼女戦記[再] #7
0030 F 夏目友人帳シリーズセレクション 六期 #6
0030 J エロマンガ先生[再] #8
0100 J 22/7 計算中 #20
0200 K 狐狸之声 #7
ジーベックの映像制作事業、IGポートがサンライズに譲渡
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1811/20/news127.html
TVアニメ「俺が好きなのは妹だけど妹じゃない」第7話放送日変更のお知らせ
http://imo-imo.jp/news/index.html#news-55
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 01:32:23.71ID:6Vg46XSI
そういう火サス的なやりとりはいらないから
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 01:37:09.98ID:Iqg1ciDm
おっきくなっちゃった♂
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 01:39:49.79ID:6Vg46XSI
作画……崩れてきたな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 01:46:30.20ID:6Vg46XSI
ランチパック……利用させてもらっている
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況