X



TOKYO MXアニメ実況★4790

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:53:23.83ID:eYETN4Ln
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:55:32.95ID:RKHxluMB
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (´;ω;`) / スピー>>1
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:56:23.28ID:lEzp3PlZ
>>3
また変なのに(´;ω;`)w
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:57:18.74ID:eYETN4Ln
金髪しんじゃうフラグだな(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:57:24.43ID:0D1f33JL
BGMがバーンのパクリやん。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:57:42.58ID:5vWpL3oy
いちおっつん( ´ ・ ω ・ ` )
シンスレ…>>1ノ…オツリタイ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:58:07.46ID:GA5Nekz/
どーせWスパイ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:58:55.49ID:eYETN4Ln
>>23
流石にいねえとおもうぞ(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:58:59.33ID:5vWpL3oy
ギャグ格闘まで休憩( ´ ・ ω ・ ` )
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:59:58.81ID:eYETN4Ln
10分だけチア待機(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:00:13.70ID:pnQwiqIF
ちあまた(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:00:19.61ID:19IOj13K
スパイスは一度切ったがおぱたんの地元でネタになりそうだから復帰したわ
さて、チバテレの∀に移動
では明日のオソマで!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:00:33.38ID:esIlE3iW
ちあまた(´;ω;`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:01:35.11ID:JOhy8FMw
>>26
ここって元は番組chで規制されたとか嫌気がさした連中がくるところだったけど(ここは巻き込まれ規制なかった)
数年前にここも普通に巻き込まれ規制始まって住人キレて新しくデキた避難所に移動したんだよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:02:12.73ID:D2VwQTc3
ブルマを廃止した奴
パレオをはやらせた奴
スパッツを発明した奴

俺はこの3人を許さない。絶対に、だ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:03:03.64ID:esIlE3iW
>>42
こてっちゃんの上位互換(´;ω;`)ナガラ鍋はローソンにあります

つまんないけどこれ好き
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:03:20.56ID:a0e6FFjl
>>26
MXchができたときに大移動があったんじゃないかな
私は元々番組chのMXマターリだったが、あの時のgdgdでアニ特メインにしたし
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:03:32.87ID:esIlE3iW
どら焼きの(´;ω;`)違和感
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:04:41.28ID:pnQwiqIF
>>66
俺は10分になったらつるねいどう(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:04:58.15ID:esIlE3iW
かわいい(´;ω;`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:05:26.72ID:OXgsI+5N
>>72
クッキー消してレス読み込んで
書き込み!
駄目ならクッキー消してレス読み込んで
書き込み!
がスッカリ当たり前になったからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況