BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1501   RErideD 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 05:19:09.27ID:HqkNsO7z
11/05月曜  J:BS11 G:BSフジ F:BSテレ東 C:BS日テレ S:BSスカパー! H:WOWOW
1600 H [有料]ニルスのふしぎな旅[初] #2
1830 S [有料]グラゼニ #17
2300 J Anison Days #71 ゲスト:鈴木このみ
2330 C NANA-ナナ- #9
2330 J アニゲー☆イレブン! #160 ゲスト:杉山里穂
2355 G 働くお兄さん!の2![再] #5
0000 G ユリシーズ ジャンヌ・ダルクと錬金の騎士 #5
0000 J 転生したらスライムだった件 #6
0030 F キャプテン翼(2018年版) #31
0030 G 蒼天の拳 REGENESIS 第2期 #5
0030 J Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀2 #6
0100 J ゴールデンカムイ 第二期 #17
0130 J 閃乱カグラ SHINOVI MASTER -東京妖魔篇- #4
0230 J 宇宙戦艦ティラミスII #06
※BS11「走り続けてよかったって。」は前回で終了しました。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:31:51.24ID:nOpnhnMr
処女検査から
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:35:26.81ID:nOpnhnMr
やたら早口だ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:35:36.10ID:kY1uO85r
必ず一話に一回OP流れるんか?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:36:43.54ID:kY1uO85r
いま剣がぐにゃってなかった?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:38:44.56ID:nOpnhnMr
棒読み
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:46:35.65ID:nOpnhnMr
インテリ嫌いか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:52:33.30ID:nOpnhnMr
憧れは理解から最も程遠い感情だよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:01:38.36ID:n7iWnZ9m
>>6
脂が乗ってた頃は今と同じくらい連載持ってても面白かった
才能が枯れたのにガメつく稼ぎすぎなんだよ、全部つまんねえじゃん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:02:10.56ID:n7iWnZ9m
>>28
いや、普通に本土で今でも出てる。
今更なんだがシーズン5のCMでルイが一緒に住んでるっぽいけどw
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:02:36.32ID:n7iWnZ9m
録画した第21話見てて、その中でやるって公式もアレだなw
ん?ギャビが一人で育てるの?
今度はモリーズ燃えてるのか。製氷機w
調査兵団最初からヤル気マンマンww
ルイは天才子役だな
今Dlifeでシーズン1やってるんだけどみんな若くて痩せててかっこいい。エレンも今より痩せてる。今はなんかプロレスラーみたいだ。
これな。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:03:01.69ID:n7iWnZ9m
Dlifeスレあるし、そちらでどうぞ。
過去の話もしちゃいけないのかよ
むしろDlifeスレじゃ場違いな話題だろ
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:03:11.68ID:n7iWnZ9m
ぼっちゃん倒したあとも続いたら流石にウンザリだなw
もうトネガワに軽くアドバイスするだけでいいよ、大先生は
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:03:29.27ID:n7iWnZ9m
>>35
シーズン4を見てる前提で話してるんだし
まあ、世界史の授業で第一次世界大戦まできたのに、
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:03:36.18ID:n7iWnZ9m
佐川兄弟をトーナメント開始前に戦わせる工作して結局失敗したけど
あれ成功して兄弟の殺し合い実現させてたほうが面白かったのになー
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:03:56.83ID:n7iWnZ9m
もう一度フランス革命の勉強をするようなもんではある
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:04:01.53ID:n7iWnZ9m
ライアーゲームも嘘喰いも凄いけど(賭ケグルイはすごくない)
追い抜かれたというより、福本が勝手に堕落していった印象だ
とはいえ、誠京麻雀と賭博黙示録を遺したというだけで、価値のある作家です
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:04:24.72ID:n7iWnZ9m
>>33
GTOパラダイスロストの最近の疑問

・いじめっこはいったい誰なのか
・やっかみなのか
・最初からあの女が仕組んだのか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:04:50.46ID:n7iWnZ9m
Dlifeでどうぞって言われて、え?なんで?と思って以前から来てましたが、それから来てなかった。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:05:16.64ID:n7iWnZ9m
>>19
今もシーズン4観終わったので来ました。色々、言ってくれた方がありがとうございます。
ジミーがあんなに大声上げたの初めて見た。4で降板しちゃうのか?
四肢切断とか苦手なんだけどよく出てくる?
全然出てきませんのでご安心ください。
本当にクズい兄貴だなあって思ってたからな
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:05:59.97ID:n7iWnZ9m
>>358
唐突な消防士の義務感・覚悟描写で兄貴持ち上げたと思ったら、大隊長とジミーにトラウマ植え付けて殉職かよ
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:07:21.34ID:Z6LKa2uj
権力を私事に使ったのは納得いかんが、サシャのキャラの範囲で収まってるのは良かった
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:07:46.02ID:Z6LKa2uj
番宣のせいでアレなんだけど、里親関連でエレンの望み通りに流れているのは嫌な気持ちになるなw
ゴリラは怒らせるとめんどくさそうだから好きなようにさせているんだよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:08:07.53ID:8exBvnbk
原作がツマランからどうにもならないだろ。
作画担当の画力が高ければ「惜しい」とか言われたかもしれないけど現実はご覧の有様ですよ。
せめて新人でなければ「○○の画風は合わない」というような評価でお茶を濁せたかもとか、色々逃げ道を考えてみたり。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:08:39.23ID:Z6LKa2uj
性格のことはともかく、キッド美人じゃね…?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:09:08.46ID:Z6LKa2uj
モリーズに私服姿でいる時とか好きだな
蓼食う虫も好き好きという言葉がある
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:09:23.78ID:8exBvnbk
>>523
ヤキュガミはベタベタだけどまあ最近の中じゃ読めるほうだなあ。デリートときたら・・・探偵もなんか読みにくいというか話があんま入ってこないわ。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:09:33.53ID:Z6LKa2uj
ありがとう
ジミーいいこで好感度高かったんだけどな…
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:09:57.91ID:Z6LKa2uj
>>90
大隊長と衝突するお荷物キャラ作るの本当にやめてほしい
ギャビーがアントニオにもの頼んどいてキレるの腹立つわ
ギャビー「私はシカゴシリーズの女王様よ オホホホ」
バチュラーパーティ回の終わり方このドラマじゃなかなかないけどコメディテイストでいいね
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:10:23.58ID:Z6LKa2uj
あの悪びれもせず自信満々な態度が気に入らないわー
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:11:18.81ID:8exBvnbk
探偵はあびる(漢字忘れた)ってのが誰か分からなかったから途中まで何がしたいのか分からんかったw
黒幕だったのねw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:11:53.60ID:Z6LKa2uj
今回みたいに1分を争う救助で機械使えず女だったら男担ぐのツラいわ
ケリーがイケメンだから見ていられるドラマ
シングルマザーで里子を引き取るのはSVUのオリヴィアもだけど
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:12:08.38ID:8exBvnbk
>>603
最近の急に始まったヤキュガミageが気持ち悪いな
普通につまらんぞ
○○に比べて面白いとかジャンルが違う作品と比べても無意味
比べるなら砂の栄冠と比べなきゃいけない
しげのは論外
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:12:31.43ID:8exBvnbk
試食でただ酒飲む漫画とかネイチャージモンとの落差が激しすぎて
あまりのみみっちさに泣けてくる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:12:45.81ID:Z6LKa2uj
>>1
まさか消防署に連れてくるのかな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
パウチの代わりに消防署のみんなで面倒見る展開…?
動物のかわいさと子供は違うから絶対にそれだけやめて欲しい
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:12:56.16ID:8exBvnbk
同時掲載してたら、砂の栄冠あるからイラネでも良いけど
今はないんだし、ただでさえ読めるマンガが少ないからなあ
はっきりいって俺はGTOすら読んでるぞ
あれでも今の連載陣だとまだマシな方だ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:13:10.52ID:Z6LKa2uj
亀でもトリでもなんでもいいから動物は良いけど
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:13:38.58ID:Z6LKa2uj
子供は助けたよ〜いい子だったよくらいのシーンでいいし、
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:14:10.01ID:8exBvnbk
第一部完となって第二部が始まったのってなにがあったっけ
ヤンマガ以外でもあまり思いつかないが、ジャンプでやってたタカヤ?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:14:29.36ID:Z6LKa2uj
>>151
パウチもそれほど出てこなかったけど
番宣でネタばれしてるもんな。
ジミーいなくなるの?
バレ禁スレにわざわざ聞きにくるんじゃないよ
コニーの中の人、心臓発作なのかな…
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:14:53.82ID:Z6LKa2uj
若いのに気の毒だ
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています