X



TOKYO MXアニメ実況★4776

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:46:12.63ID:WUr4m0a+
>>847
                               -‐…‐
                       / / /: : : :\: : \
                          // ∧ ∧: :/|: : : : `_ ..  | _|_   |_L   /
                      // / 斗- ∨ ーY    `_    | _|    ̄|  _ノ  (
                        // |  ぇz ヽ  ぇ式i:. i ` _, レ(__ノ\  |     \
                    // i |      j__     Y :|   |
                      | |  i |    /〒\  |: :|   |  .,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
                     :. :. 人\ (_ -┴- _) ノ /  .: .....ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
                    -─‐\\ ミ=-   ⌒   __彡 /─-ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
               /.:     .:/ 个ー > ‐--‐ <|_/:.       :.\
               /.:       .:/  :|_j          |:. \:.       :.\
.            /.:       .:/ /「|:   ::..     :「|\\:.       :.\
            /.:       >─=ニア  |:|:゚。      。゚:|:|  ニ=─<     :.\
        /.: 斗-=ミ/    /   〃⌒ヽ 。   。 ゚/⌒ヽ   \    ∧==ミ  ∧
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:46:20.98ID:PKUmvOFo
>>849
そっちじゃねぇ!(´;ω;`)
>>851
ファーファのかほりに(´;ω;`)きまってんだろ!
ふざけんな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:46:42.02ID:gIk8KSxs
ベルゼブブはアザゼルさんの糞尿王子のイメージしかない
鬼灯の冷徹にもいるけどあれは偽物
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:48:22.78ID:PKUmvOFo
ホモに目覚める(´;ω;`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:49:58.01ID:205eh3TL
>>852
坊主枠を見ればわかるように女向けでもエロ要素は必要なのかもな
ついでに男も釣れればめっけもんだろうし

>>854
今のガンガン何載ってるか知らんけどそうなのね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:50:03.14ID:PKUmvOFo
ハリネズミ(´;ω;`)かわゆす
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:50:53.05ID:PKUmvOFo
ご褒美(´;ω;`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:52:14.81ID:9tXKmuUT
>>864
聖書預言(ヨハネの黙示録)ではルシファーの化身の暴君が世界を三年半支配するのを
許されたとかいうし 神止めろよと
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:53:43.75ID:9tXKmuUT
松岡くんの声って画伯の声と似てるよね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:56:47.69ID:U8VERPhp
やっぱあわないなぁ。なんかちゃおとかに連載してそうな感じだし設定もツボらない(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:57:42.75ID:++Hs0Gpq
みるきぃもとうとう解散か(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:58:35.40ID:++Hs0Gpq
じすれいってくるか(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:59:37.67ID:5YM+KMUC
.       \ 私はハイパーエージェント   /
 ダメだよ   \     グリッドマン    / グリッドマン
  定時に    \∧∧∧∧∧∧∧∧/    俺を
   帰っちゃ〜  < グ リ ッ ド マ ン >    呼んだよな?
───────<     の      >─────────
 グリッドマン   <   予 感 !!!!   > グリッドマンとか
   を倒せ    /∨∨∨∨∨∨∨∨\      ワケ
 なくなるぞ!!! /    グリッドマン!?    \  わかんないし
       /     知ってるんですか!?  \
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:00:40.49ID:++Hs0Gpq
ぐりまた(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況