X



TOKYO MXアニメ実況★4766
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:23:20.56ID:+iKsGEZ1
なんでアクションゲーからビーンボールにしてしまったんや・・・(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:24:16.34ID:+iKsGEZ1
>>846
ゲームヤッてたけどキャラ多くて覚えられんかった(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:25:15.95ID:FztLBqzu
>>856
期待してない(´;ω;`)おもろかったらよかったくらいにしかー
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:25:31.90ID:FztLBqzu
なら(´;ω;`)裸でええやんけ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:25:59.55ID:+iKsGEZ1
謎光ェ・・・
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:27:40.66ID:FztLBqzu
>>869
無印バーストは(´;ω;`)よかたぞ
2は死ね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:28:07.77ID:+iKsGEZ1
>>868
おっぱいとみせぱんかな(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:28:23.50ID:FztLBqzu
おほお(´;ω;`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:28:31.74ID:+/RnyN9M
水鉄砲ゲームやるんだw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:28:38.97ID:+iKsGEZ1
>>881
2は買って損したわ・・・(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:28:43.59ID:7/hAExcD
>>827
成虫は可変翼機みたいな見た目でカッコいい
ガキの頃に捕まえたが数日で昇天したな
今思えば色々な虫を捕まえて数日で昇天させて残酷だわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:29:29.54ID:FztLBqzu
>>889
わい(´;ω;`)同梱版本体こうたw
大後悔
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:31:10.61ID:FztLBqzu
>>899
やったことないなら(´;ω;`)ええんかと
スタイリッシュなモンハンやで
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:31:52.18ID:+iKsGEZ1
>>902
もろちくびかいてないやん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:32:16.60ID:FztLBqzu
またキャラふえた(´;ω;`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:33:12.00ID:xnSK+A6/
井口さんせっかくインデ三期で出番あると思ったらなくて
こっちでも出番あると思ったら囚われの身で出番少なさそう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:33:26.11ID:+iKsGEZ1
1話のシリアスは何だったんか(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:33:39.32ID:7/hAExcD
>>905
モンハンといえば最近MHFがMHF-ZZにアップデートしたな
ダブルゼットって読むが俺はついダブルゼータって読んでしまう・・・
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:33:56.65ID:FztLBqzu
>>902
やるやんけ(´;ω;`)えーてーえっくす
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:34:00.57ID:+/RnyN9M
>>902
もっと作画レベルが高ければよかったのに・・・
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:34:27.72ID:+iKsGEZ1
>>912
スイッチゲーの宣伝でもあるぞwww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:35:28.30ID:FztLBqzu
お面は(´;ω;`)なんやねん
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:35:35.81ID:+iKsGEZ1
次スレ作らないで正解だった(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:35:50.88ID:uKWnMkKe
BDで解禁されんのか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:36:28.08ID:FztLBqzu
>>936
そなのか(´;ω;`)
顔見たい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:37:33.63ID:+iKsGEZ1
>>942
かおはかわいいよ(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:38:08.58ID:+/RnyN9M
>>919
カプコン社内もガノタだらけなのでちょっと狙ってるかもしれん

ヴァンパイアハンターOVAのキャラデザの村瀬氏がはじめはカプコンからめちゃめちゃ高圧的に対応されたのに
同時期に氏がキャラデザやったガンダムWが先に放映されたら手のひら返して神対応されたのは有名
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 21:59:56.69ID:vDBC/CDc
重いなー
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 22:02:15.87ID:vDBC/CDc
あかん!加古川のひと実況でけへん!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況