X



TOKYO MXアニメ実況★4763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 01:57:33.98ID:c6OL1hz3
>>490
持ち帰って自炊して修正部分を無修正にしてネットに上げる(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 01:58:11.24ID:0uWMcJYw
色々と動きがwww
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 01:58:19.41ID:muHlqhNg
>>513
手書き作画のキャラとかならともかく3Dでこれはほんとにリサーチしてないとか
作り手が無知なまま描いてるんだろうな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 01:59:03.95ID:c6OL1hz3
妹がエロいことを覚えた(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 01:59:08.50ID:xBSCxh45
なんていうか動きにサザエさん的な何かを感じるw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 01:59:53.75ID:muHlqhNg
EDでまた作画崩壊を見せ付けられるのか・・・地獄だw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 02:00:16.50ID:8xtHDKr/
原画1人で第二原画も2人!
ちゃんとしてるやん!なんでこんな酷いことになるんだよ!!!!!!!!(´・ω・)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 02:00:19.51ID:KXMYEw0s
2話にして息切れしてるアニメ初めて見たわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 02:01:06.68ID:TTItefuZ
やべ、これは来週も実況しにこなくちゃ
独りで録画見てたら頭がとろけそう


マギア・ドラクリエ?聞いたことないスタジオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況