X



TOKYO MXアニメ実況★4745

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:20:17.32ID:6gHgpAt/
ねえ



つまらない( ´ ・ ω ・ ` )
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:20:27.54ID:kxhpKAvk
>>291
時代は(´;ω;`)佐賀
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:20:45.55ID:kMIpYutO
>>298
じゅうまんごくまんじゅうか(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:21:19.74ID:lMS7ob+6
昔の所属チームってことは冒頭のチア隊はあれ一回限りか。
ひとりずつデザインしただろうに、贅沢な使い方だな。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:21:30.46ID:kxhpKAvk
あぶないです(´;ω;`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:22:13.58ID:kMIpYutO
>>331
もう、オパが入部してやれよ(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:22:14.59ID:qMKYMo10
このアニメ始まってから眠くなってうとうとしはじめるんだが
キャラの奇声で目が覚める・・・うるせえ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:22:38.04ID:kxhpKAvk
ちょろろろろ(´;ω;`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:22:51.59ID:kMIpYutO
>>335
被害者は骨折で重体ではないぞ(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:23:20.81ID:6gHgpAt/
>>328
テレビの電源を切るだけだぞ
体力さえあればすぐにできる仕事じゃねェか( ´ ・ ω ・ ` )
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:23:34.43ID:kxhpKAvk
>>357
暗くないとこはいいね(´;ω;`)日曜向け
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:23:56.78ID:kxhpKAvk
>>355
飛び降りてんじゃねーよ(´;ω;`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:23:57.59ID:C8G/AGYG
まぁきらら枠も残弾少なくなったんだな、1話切り安定
0時前に寝れるのは良いね
みんなお休みー
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:24:28.39ID:kMIpYutO
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!!
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:24:29.61ID:8H2xzr5D
これ見て元気出しましょう

151 名前:LIVEの名無しさん[] 投稿日:2018/10/08(月) 00:22:06.96 ID:3IRPhjt1
ttp://i.imgur.com/uQ9jN2O.jpg
ttp://i.imgur.com/JzIL0Jl.jpg
完全に一致
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:25:14.60ID:kxhpKAvk
おぱいきっく(´;ω;`)てなんやねん
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:25:15.21ID:aMbz6ZxI
きららもここまで落ちたか、悲しいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況