X



BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1498   転スラ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:44:29.72ID:FufCxtHa
>>158
後番組の百合で癒されたいんdeath
0168 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/06(土) 00:48:06.06ID:E1XgDqF7
>>160
あー、でも個人的には火ノ丸相撲は面白かったぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:50:43.95ID:FufCxtHa
また痛い名前の登場だな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:55:26.26ID:yUjBj2f7
>>173
ストーリー進める前に世界設定をちゃんと説明しろと(´・ω・`)
台詞でちょっと喋っただけでいきなり飛行機に乗られたらかなわん(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 01:01:10.91ID:FufCxtHa
これはマトモそうだな
0179脱!真包少女♂ ◆RgUIsY2zYE
垢版 |
2018/10/06(土) 01:01:17.72ID:MxTv2OQ1
・魔術サイドの代表、ローマ正教

・科学サイドの代表、ここ学園都市


両者は全面対決を望んでいる 

世界中で反学園都市のデモや暴動が頻発しているが、実はローマ正教による大規模術式によるものだった


お婆ちゃんは理事の1人だが、理事会の総意に逆らって争いを鎮めようと、上条さんに協力を依頼
おばあちゃんのこの逸脱は、「土御門が制裁した」という形を取ることで、(いちおうの)カタを付けた

土御門は科学と魔術の二重スパイで、今回はおばあちゃんの協力者
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 01:04:24.39ID:FufCxtHa
>>179
10代向けのラノベってなんでこんなに痛いんだろうな……
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 01:11:44.66ID:FufCxtHa
恋が歌になろうとしている ボタン代り愛を繋いで
0186 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/06(土) 01:12:11.36ID:E1XgDqF7
>>172
まぁ、そーするわwww
押しつける様な気は無いし
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 01:19:34.46ID:FufCxtHa
彼女は百合面に落ちてしまったんdeath
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 01:22:04.28ID:FufCxtHa
お前が先に攻略されるんかい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 01:30:08.53ID:xXVwFl96
青い花スキーなんでこの手の作品はハードルが高くなるが導入としてはまぁまぁか

男が必要以上に出すぎてる気はするが
0201 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/06(土) 01:35:28.06ID:E1XgDqF7
ん?アレ?5部って康一君出てきてたっけ?
0215 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/06(土) 01:57:16.46ID:E1XgDqF7
んー。やっぱ期待は裏切らないな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:53:49.70ID:UhfBaFDJ
10/06土曜  J:BS11 E:BS-TBS H:WOWOW E:NHK-Eテレ D:Dlife S:BSスカパー
0900 S [有料]ムヒョとロージーの魔法律相談事務所 #10
0930 D スター・ウォーズ 反乱者たち S4[二] #14
1735 E [新]ラディアン #1
1825 H [有料]打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?(2017) (-2000)
1900 J 機動戦士ガンダム00セカンドシーズン #11
1930 J [新]機動戦士ガンダムユニコーン RE:0096 #1
2300 J カードファイト!! ヴァンガード(2018年版) #23
2330 J [新]青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない #1
0000 H [無料][新]SSSS.GRIDMAN[初] #1
0000 J [新]ソードアート・オンライン アリシゼーション #1 (-0100)
0100 E [新]寄宿学校のジュリエット #1
0100 J [新]SSSS.GRIDMAN #01
0130 E [新]色づく世界の明日から #1
0130 J [新]ゴブリンスレイヤー #1
0200 E [新]学園BASARA #1
0230 E [新]BAKUMATSU #1
0300 J [新]うちのメイドがウザすぎる! #1
※BS-TBS「ハッピーシュガーライフ」「ぐらんぶる」は前回で終了しました。

10/07(日)06:00〜10/08(月)04:30までBSアニマックス無料放送 ※一部有料番組あり
番組表 http://www.animax.co.jp/schedule
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:31:40.31ID:azyonuaI
よくわからないのが始まった
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:34:55.53ID:azyonuaI
訳のわからないことを言っている……正気を失っているようだな
0235 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/06(土) 23:39:25.06ID:E1XgDqF7
んー。何かふつーの青春物で終わりそうで期待値は高く無いなぁ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:40:56.60ID:azyonuaI
あずさがわ君身長低いな
0246脱!真包少女♂ ◆RgUIsY2zYE
垢版 |
2018/10/06(土) 23:44:26.57ID:MxTv2OQ1
>>243
エゴサーチ(英語: egosearching)とは、検索エンジンなどを使って自分の本名やハンドルネーム、運営しているサイト名やブログ名を検索し、インターネット上における自分自身の評価を確認する行為のことである。 略してエゴサともいう。 ウィキペディア
0247 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/10/06(土) 23:45:51.16ID:E1XgDqF7
>>236
んー。特に何にも感じない
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:46:03.81ID:azyonuaI
結構巻数出てるんだな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:49:11.12ID:azyonuaI
LINEやSNS等をやらない俺に隙はない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:53:46.95ID:azyonuaI
やたらアゴ尖ってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況