X



TOKYO MXアニメ実況★4723

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:08:33.61ID:LiMzm6pj
こらてさぐれだな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:08:36.71ID:MB+IoVil
くずぅ(´;ω;`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:09:16.25ID:MB+IoVil
うしさんに(´;ω;`)悪い奴はおらん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:10:02.41ID:MB+IoVil
ぐずぅ…(´;ω;`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:10:13.66ID:LiMzm6pj
ぺるちゃんもっとだせい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:11:07.02ID:3E+KDCFK
ゆりね薄い本で生活してるのかと思ってた
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:11:47.14ID:PT3yLUe7
第一話から普通に部屋に居たけど結局召還したときとか他の悪魔と知り合ったところとかやらなかったな
原作もそうなの?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:11:48.78ID:MB+IoVil
わりとすぐ思い出せる(´;ω;`)
このアニメ好きなんだな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:11:59.36ID:I8m/Y1SP
俺も意外と見たの覚えてるな、と思いました
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:12:34.96ID:3E+KDCFK
>>117
脱サラして秋葉でおたくグッズショップ始めた人がもうかっちゃって
あっと間に2号店開くとかいってたな 今はもっとあるかも
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:12:50.61ID:MB+IoVil
>>180
アマプラで(´;ω;`)連続視聴してたからなw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:13:12.56ID:MB+IoVil
ゲスやろう(´;ω;`)w
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:13:13.94ID:D+jlaxS2
>>167
マジか
ガス台新調したからセンターグリルで焼けるようになったから
今度買って来て焼いて食うわ
去年はガス台のセンターグリルが死んで網で焼いたら煙が凄い事になって
義務化された火災報知機?がピーピー鳴って大変だったわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:13:49.25ID:MB+IoVil
ペコラ…(´;ω;`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:14:51.94ID:MB+IoVil
くず(´;ω;`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:15:20.02ID:3E+KDCFK
>>167
さっき西友のサンマの竜田揚げ食った うまかった
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:15:58.71ID:MB+IoVil
ほんとくずw(´;ω;`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:16:58.56ID:MB+IoVil
この回は(´;ω;`)つらい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:17:07.42ID:XDlrNXHY
神保町二郎とキッチンジロー向かい同士にあるからますますややこしいんだよな(´・ω・)
アニメに出た店舗は小川町のほうっぽいけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:17:44.33ID:MB+IoVil
すげえ駆け足だったwww(´;ω;`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:18:02.70ID:XDlrNXHY
かわいそう…(´・ω・)
ぺこらの代わりに明日俺がまつやの蕎麦食ってあげるよ…仇はとるぜ!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:19:00.80ID:3E+KDCFK
こういうちゃんとしたリアルタイムCG見ると
ダテコーの実験魔法少女アニメ作る番組はなんだったのかと思うw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:20:06.73ID:MB+IoVil
時間経つのおそいな…(´;ω;`)w
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:20:55.96ID:PT3yLUe7
秋葉のキッチンジローって二回くらい燃えてるよな
一時期グーグルマップで秋葉歩くとキッチンジロー前に消防車停まってる時あった
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:20:57.50ID:D+jlaxS2
ゆりねって下着はパンツかと思ったらズロースユーザーだったな
コミック?の表紙で邪神ちゃんにプロレス技かけてるやつで見えてた
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:21:09.96ID:MB+IoVil
>>222
よっぽど(´;ω;`)わいにここなちゃん見せたくないようです
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:21:55.96ID:MB+IoVil
>>226
たのしみやー(´;ω;`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:22:19.06ID:3E+KDCFK
ラストくらい邪神ちゃんのおっぱい見せてほしい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:22:33.99ID:MB+IoVil
ペコラ(´;ω;`)ごついw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:24:41.15ID:olwRsBFN
店売りなしなんかーい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:24:43.27ID:MB+IoVil
上下はええね(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況