X



TOKYO MXアニメ実況★4721
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:11:55.05ID:qmoPsJRb
>>776
野球のゆうちゃんとかゴルフのあれとかに聞いてみたいねw
一茂ならクソだ!って言いそうだけどw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:12:21.09ID:C4AURHOr
だれだよ?
顔も体格も変わってるぞ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:12:26.70ID:N5A1sgBn
もうチンピラやん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:12:36.69ID:3JXSgSzt
負けるわけない(´・ω・`)

負けたときの絶望感半端なさそうだな
完璧なる自信が崩れ落ちるんだから
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:13:08.41ID:qmoPsJRb
完全悪役やんけ(´;ω;`)w
こんなアニメ買うやつおるんかよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:13:47.62ID:fSUEaNbo
新フリクリは相変わらずピロウズのMV以上のものじゃなさそうだな

シドニア3期はよう(´;ω;`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:13:51.27ID:3JXSgSzt
>>822
オパが買うんだろ(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:14:02.89ID:3JXSgSzt
じすれいくか(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:14:37.61ID:qmoPsJRb
>>825
最終巻(´;ω;`)最近読んで泣いた
駆け足すぎて…
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:14:59.63ID:qmoPsJRb
ざまぁ(´;ω;`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:16:00.75ID:qmoPsJRb
打音(´;ω;`)ほんとええなぁ
わくわくする
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:16:42.62ID:3JXSgSzt
こりゃパイセンの動体視力が覚醒したのかな(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:16:54.33ID:qmoPsJRb
今期一の(´;ω;`)魔王になってますよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:17:30.04ID:3JXSgSzt
あやののかおがかわりすぎぃwww(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:17:33.69ID:qmoPsJRb
メガネ(´;ω;`)ぬれぬれ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:17:54.58ID:qmoPsJRb
おしおし(´;ω;`)ざまぁ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:18:02.65ID:3JXSgSzt
やはり主人公って渚だよね(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:18:20.23ID:qmoPsJRb
何言ってんだ(´;ω;`)ピンク
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:18:34.81ID:3JXSgSzt
顔変わりすぎぃwwwwwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:19:12.95ID:3JXSgSzt
ちっ、うっせーなぁ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況