X



TOKYO MXアニメ実況★4717

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:33:25.99ID:22iwnlov
ほい、こんなんあったぞ

https://mobile.twitter.com/unit_pandora/status/1042610297125695489
アニメ「重神機パンドーラ」公式
@unit_pandora
【キャスト変更のお知らせ】 ケイン役の石塚運昇さんが8月13日にご逝去されました。これまでのご尽力に感謝するとともに、ご冥福を心よりお祈り申し上げます。
なお、第26話では、ケイン役を玄田哲章さんに演じて頂くことになりました。 最終話まで引き続きご支援のほど、宜しくお願いいたします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0666早寝たん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:01:02.57ID:Oe92uZ21
この鏡割るところプリンスオブペルシャ思い出す
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:02:32.01ID:VAWVWhcn
>>665
真綾たそがキャラソン拒否ってるからじゃろ
0677早寝たん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:08:46.15ID:Oe92uZ21
にゃみににょまれにょ
0682早寝たん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:10:17.23ID:Oe92uZ21
どうせCM明けでも言わないっての知ってる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:11:37.48ID:5DD3uoNh
>>683
映画とかOVAとかネットアニメとかありすぎて明確に言うのは無理(´・ω・)
高校卒業直前としか言いようがない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:12:25.88ID:5DD3uoNh
もっとちゃんとしたベリーショートのがいいと思うんだよね(´・ω・)
中途半端におかっぱ要素が残ってるからあかん
0693早寝たん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:12:55.98ID:Oe92uZ21
ベッドの上でペン入れするなよ
0700早寝たん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:14:44.01ID:Oe92uZ21
なんて乗り方だ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:25:25.12ID:+/AiScl3
わかります
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:26:06.69ID:+/AiScl3
知ってたけどどう言う理屈でそうなってるのかは知らない
0735早寝たん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:26:37.84ID:Oe92uZ21
意外と見ているうちに思い出すもんだな
0739早寝たん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:27:39.32ID:Oe92uZ21
声優のチョイスはばっちりだと思うんだ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:27:56.82ID:kT6Wh49Q
すこすこたいき(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:28:12.17ID:kT6Wh49Q
じすれいってくるかな(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:29:03.59ID:kkGWZGai
>>728
「花物語」だと男になってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています