X



TOKYO MXアニメ実況★4667
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:17:59.91ID:7orPeSvF
>>622
なんかすげえ梅酒できそう(´;ω;`)w
飲みきれなさそう
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:18:36.42ID:7orPeSvF
>>627
だって(´;ω;`)あぐーよりわけわからないしw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:20:20.52ID:FbfGxdIV
>>624
自作梅干の美味さと比べたら市販梅干とかカスだよ
前に試食で15000円の梅干食ったがはちみつ入りでクソ不味かった
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:20:28.94ID:7orPeSvF
なんだろ(´;ω;`)脚本があかんのかね
まったく頭に入ってこないw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:21:36.52ID:7orPeSvF
>>637
はちみつ梅とか(´;ω;`)すかん
塩塩してるのが好き
鮭も塩吹いてるくらいのがんまい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:22:54.87ID:Jiv6VZdb
>>644
毎日仕事でTシャツが塩吹いてますっ!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:23:35.72ID:7orPeSvF
>>647
えらい(´;ω;`)臭いなんて言わないから安心しなさい!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:24:02.10ID:7orPeSvF
なんの話してんのか(´;ω;`)わかんねえw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:24:47.70ID:7orPeSvF
>>650
おたかそう(´;ω;`)つばでてきたw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:25:27.71ID:jgOZ5McO
この作画力をちおちゃんに回してくれれば…
ロードオブヴァーミリオンは作画崩壊位しかもう盛り上がるチャンスないだろうに…
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:25:42.52ID:7orPeSvF
>>652
わいは(´;ω;`)だうにーのかほり
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:26:33.27ID:7orPeSvF
>>654
健康なんぞ(´;ω;`)糞食らえや!
砂糖とか塩悪者にしすぎ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:27:16.84ID:7orPeSvF
だから(´;ω;`)なんやねんw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:28:42.40ID:7orPeSvF
は?(´;ω;`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:29:48.34ID:7orPeSvF
>>670
医者で患者治したいのに(´;ω;`)自分がー
という苦悩をみせたいらしい
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:29:48.59ID:FbfGxdIV
>>653
暑い時はスイカやトマトに塩ぶっかけてバリバリ食うのがいいぞ
水分塩分同時補給出来てしかも美味い
親父の実家に行った時に知ったな
喉が渇いたら畑になってるトマトもぎって塩ぶっかけて食いなって言ってた
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:30:15.66ID:7orPeSvF
>>671
昨日(´;ω;`)寝落ちしたわ
おもろかた?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:31:21.89ID:jgOZ5McO
>>658
裏返すと塩、砂糖程研究されてる調味料もないからね…
パッとでのカロリーゼロなんて何十年も食べてどんな効果があるか?わかったものじゃないし…
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:31:56.62ID:7orPeSvF
>>676
録画見ないと(´;ω;`)わからんなw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:32:16.80ID:PMEZBukk
むちむちおっぱいたいき(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:33:42.04ID:7orPeSvF
>>683
舌に残る(´;ω;`)違和感がいやですぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:33:57.92ID:7orPeSvF
おけつ(´;ω;`)はよはよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:34:09.99ID:Jiv6VZdb
>>686
退魔忍チドリ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:35:26.39ID:7orPeSvF
ちどりまた(´;ω;`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:36:10.56ID:7orPeSvF
あぁ(´;ω;`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:36:18.84ID:2y+JaMBx
また(´・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:36:55.79ID:7orPeSvF
魔法の言葉(´;ω;`)ご武運を
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:37:16.13ID:7orPeSvF
>>702
わいは(´;ω;`)サスケェ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:37:50.49ID:Jiv6VZdb
可成さま…
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:38:01.47ID:7orPeSvF
やだ(´;ω;`)かっこいい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:39:26.59ID:PMEZBukk
むちむちおっぱいおしりたいき(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況