X



TOKYO MXアニメ実況★4622

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:54:54.10ID:KPphq92Z
>>215
高い酒と言えばウイスキーの山崎50年が海外では
フェラーリが買えるくらいの値段で取引されてたな
鳥海が出演してるトリセツって番組で飲んでたが
クグったら1杯10万だった
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:54:59.59ID:/9h8LT7B
初めて(´;ω;`)はぁはぁ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:55:03.06ID:2i7ssRmx
EDはそのままかいな(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:55:44.11ID:/9h8LT7B
ed好きだから(´;ω;`)変わらないでよかた
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:55:57.17ID:2i7ssRmx
>>260
やっぱりこいつは雑魚扱いだったのねw(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:56:26.21ID:Fh2fdSGK
コイツももED変わらないのか
双葉と春が居ないけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:56:31.45ID:7LabaHFv
>>253
家族の告発でBTOOOM島に送り込まれます
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:56:46.26ID:/9h8LT7B
>>286
最後までだよ!(´;ω;`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:57:42.81ID:2i7ssRmx
P5ってもしかして全部回顧話で終わるの?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:59:45.83ID:7LabaHFv
>>298
比較対象がAGEっていうのは情けないなw(もっと情けない黒神ってのもいるが) ただ内容は面白くて原作の売り上げ10倍にしたから
アニメも続編やるだろうけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:59:51.43ID:2i7ssRmx
>>304
血小板がかわいかった(´・ω・`)
杉田がつよかった
よしのんの悪役がハマってた
17歳さんは相変わらず
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:00:23.30ID:QaqAR5bm
はじまた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:00:26.93ID:vzTx7Hxr
新番はじまた
昨日特番やったスターライトがどうのってやつかと思ったけどよく考えたらあれはTBSだった
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:00:32.09ID:/9h8LT7B
はじもた(´;ω;`)さてどうか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:00:42.75ID:2i7ssRmx
>>313
あ、現代でのバトルもあるってことね(´・ω・`)
0335早寝たん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:00:47.90ID:LWHUOnjo
既にクソアニメ臭が
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:00:59.39ID:QaqAR5bm
アイドル売り出したいアニメ多いよね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:01:16.74ID:2i7ssRmx
これは。。。テレ東のアイドルアニメ?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況