X



TOKYO MXアニメ実況★4613

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:34:56.99ID:GynJE/pR
こっちいきてるのかな?(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:35:48.38ID:GynJE/pR
いきてるので実質4614ね(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:40:29.98ID:GynJE/pR
ほしゅあげ(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:42:39.01ID:GynJE/pR
贋作師にさせる気かなー(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:42:51.99ID:+xzfy7Xx
|      ||      ||      ||      |
|  無   ||  回  ||  転  ||  鮨  |
|___ノ.|____||____||____||____|

[][][][][][][] A==A〆
        ((%(´∀` )  >>1
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|.)
_|_∧ ∧三三∧三∧__|.|_
  (  ,, )旦 (    )┬┬
― /   |―─(    )――
 (___ノ    ┏━┓)
 ┏━┓    ┣━┫゙
‐.┣━┫──┃  ┃
 ┃  ┃   ┃  ┃
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:42:55.35ID:yPLcAvGp
まわらない(´;ω;`)おすし!
パトロンきたー
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:43:31.77ID:yPLcAvGp
>>26
いくら(´;ω;`)!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:44:01.35ID:dDYLJP59
寿司とかスーパーの助六しか食ってねえなあ・・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:44:07.04ID:GynJE/pR
>>23
このパトロンのいってるることは正論なんだが・・・胡散臭い(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:44:40.78ID:GynJE/pR
>>30
回らない寿司いったことないお・・・(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:45:03.97ID:yPLcAvGp
>>39
大トロと(´;ω;`)えんがわはもらう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:45:04.40ID:/49zE8CW
>>30
回らない寿司は…
こっちはガッツり食べたたいのに…
なかなか次が出てこないから…
余り好きじゃないな…
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:45:26.03ID:yPLcAvGp
悪人だったー(´;ω;`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:45:39.91ID:GynJE/pR
やっぱり胡散臭すぎたwwwwwww(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:45:58.97ID:yPLcAvGp
あすあけ(´;ω;`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:46:40.83ID:GynJE/pR
アルゼンチンもうだめやな(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:47:11.63ID:GynJE/pR
ナニあのポーズw(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:47:13.85ID:yPLcAvGp
>>58
スーパーの寿司といえば(´;ω;`)ロピアのお寿司はたまげたな
安くて美味かった

あそこすげえ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:47:28.46ID:dDYLJP59
太陽にほえろっぽい時間経過
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:48:07.65ID:GynJE/pR
さっさと囮になれよ(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:50:32.40ID:yPLcAvGp
>>87
クソ安くて(´;ω;`)たまげたわ
近場に出来ててたまたまいったらほんとすごかった
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:50:34.55ID:nb6OfTkU
銚子港の近くで食った刺身、マジうまかった(´・ω・`)
いわしまた食いたい(´・ω・`)(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:51:07.59ID:qfzK/5z0
いい魚食いたいなら首都圏が一番手っ取り早い、北海道から九州まで、薬味なしで刺し身食えるほど新鮮で上等な魚がすべて集まるからな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:51:56.96ID:yPLcAvGp
きたー(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況