X



BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1490 重神機パンドーラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/07/05(木) 23:07:56.29ID:r1plnqW1
おねしょた物か
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:12:27.42ID:FPtOPuaX
あききゅんのちんこもでかい
0752 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/07/05(木) 23:16:57.37ID:r1plnqW1
あ、ヤバい人だ
0755 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/07/05(木) 23:17:27.01ID:r1plnqW1
んー。寮母さんならこみっくがーるずの寮母さんの方が好きだな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:18:54.65ID:3P8PU2rV
>>750
プリキュアの変身シーンは監督のおっさんが会議室で
あーでもないこーでもないと言いながらポーズ決めてるの想像するようなもんか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 01:10:40.02ID:RFmBbZbg
07/05木曜  J:BS11
0130 J K RETURN OF KINGS All in One Edition 〜Master in 2 Hours〜 (後編) (-0254)
※BS11「奴隷区 The Animation」は前回で終了しました。

07/06金曜  J:BS11 D:Dlife F:BSジャパン G:BSフジ B:NHK-BSプレミアム E:NHK-Eテレ H:WOWOW
1200 H [有料]劇場版 HUNTER×HUNTER The LAST MISSION (-1345)
2130 H [有料]重神機パンドーラ[初] #14
2250 E オトナの一休さん 第一則「クソとお経」
2300 J シュタインズ・ゲート ゼロ #13
2330 J 重神機パンドーラ #14
2345 B ハイキュー!![再] #3
0000 G ジャパコンProject『二次元領域拡大通信』 #4
0000 J [新]暦物語 #1
0030 F ブラッククローバー #39
0200 D [新]七つの大罪 戒めの復活 #1
0230 D ピクルスとピーナッツ[二][再] #13
0300 J [新]殺戮の天使 #1
※BS11「Butlers〜千年百年物語〜」「覇穹 封神演義」は前回で終了しました。

>>769
平日のこの時間は睡眠優先になってしまった
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:02:50.34ID:BfyDIwJU
ママって…聞いているこっちが恥ずかしくなってくるぜ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:04:19.27ID:RFmBbZbg
気象特別警報発表中
http://www.jma.go.jp/jp/warn/

いつテロがあってもおかしくない状況
避難すべきときは実況よりも避難だぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:05:17.89ID:BfyDIwJU
明らかに同年代なんですが
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:06:09.72ID:Nx2tnAOa
すたげまてた(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:07:06.91ID:BfyDIwJU
おっぱいはママのがあるのかな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:07:26.07ID:RFmBbZbg
>>777
修正してやる!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:08:11.04ID:Nx2tnAOa
しょたりんがカガリにあってるんだが
そのことをオカリンは覚えているのか・・・(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:08:58.83ID:Nx2tnAOa
ゆかりんおこ(´・ω・`)
0784 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/07/06(金) 23:09:20.29ID:pMt0G37k
>>777
ロリコン+マザコンとかどーしようも無いな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:10:33.14ID:BfyDIwJU
>>777
言うねー、一番殺されたく男に首の骨を折られた男
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:11:46.57ID:Nx2tnAOa
互いの記憶が違っている(´・ω・`)

記憶違いのなせる技なのか
それとも今いるかがりと行方不明になる直前のかがりとは別人なのか・・・
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:13:33.30ID:Nx2tnAOa
ぶれいんうぉっしゅ(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:14:11.71ID:Nx2tnAOa
もえいくさんおっぱい!!

ってふつうにはなせよ(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:14:32.26ID:Nx2tnAOa
テロ北あああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:15:08.45ID:BfyDIwJU
後悔するより前に進もうぜ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:15:12.87ID:Nx2tnAOa
ダルが有能すぎて(´・ω・`)
0796 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/07/06(金) 23:15:29.08ID:pMt0G37k
>>789
あー、あり得るかも
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:16:06.38ID:Nx2tnAOa
明らかに伏線臭いモーツアルト(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:18:48.58ID:BfyDIwJU
みつる君…
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:18:51.32ID:Nx2tnAOa
フェイリスとバイト戦士の中のゆかりんとモモーイを入れ替えても
一般人は多分気が付かないと思う(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:19:15.14ID:Nx2tnAOa
ダル嫁綺麗すぎ(´・ω・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:19:43.03ID:Nx2tnAOa
もえいく運転狂でしたw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:20:40.17ID:BfyDIwJU
おかりん貧弱やな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:21:31.41ID:Nx2tnAOa
>>806
え?藤原拓海をマモがやるの?(´・ω・`)

あってない・・・
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:22:20.58ID:Nx2tnAOa
やはり伏線だったーもーつあると(´・ω・`)
0813 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/07/06(金) 23:22:30.51ID:pMt0G37k
ADSLか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:22:41.42ID:4unBVt5r
あーあるある 特定のアニソンやアニメのBGMを聴くと当時のことをおもいだす
0815 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/07/06(金) 23:23:18.12ID:pMt0G37k
つーかこんなママン居たら甘えたくもなるな・・・
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:23:39.71ID:BfyDIwJU
あらら
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:23:44.67ID:Nx2tnAOa
あーやっぱりあの教授だったか(´・ω・`)
なんかうさんくせえと思ったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況