X



TOKYO MXアニメ実況★4611

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340早寝たん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:29:11.90ID:n54qAdW/
無駄に声優豪華な残機ゼロ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:29:40.69ID:hv3lAIYL
>>324
ぶっちゃけいうと
白人なら許されると思う
黒人は弾かれると思う

明らかに人種差別だが
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:30:18.93ID:cb0jFD1t
ぎんまた(´;ω;`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:30:35.33ID:hv3lAIYL
がいじふぉーくさんまた(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:31:24.26ID:cb0jFD1t
>>355
次元が違う(´;ω;`)バジw
0365早寝たん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:31:32.72ID:n54qAdW/
内容なんて原作でも旧作でも見てるからまぁ、って感じだけどな
実況しに来てる感じか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:32:26.20ID:hv3lAIYL
>>350
新海誠ならあそこで再開はさせないとは思うww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:06.39ID:hv3lAIYL
ざーさん、かわいい衣装きとるやんけ(´・ω・`)
0379早寝たん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:15.08ID:n54qAdW/
>>361
前にも書いたけど
出撃前にグラスを割るというささいな悪いことを起こすことで
戦地での自身への悪いことを防ぐためのおまじないみたいなもんだ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:50.08ID:hv3lAIYL
>>374
劇場公開っていう時点でもうその後のを見る意味がなくなった・・・
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:07.77ID:cb0jFD1t
赤いのきたー(´;ω;`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:30.97ID:j1BeuUoe
同盟の輜重部隊って、
クソバカな奴ばっかなんだもの……
このあたり、絶対日本軍イメージしてる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:54.16ID:hv3lAIYL
キルヒの声が梅ナンチャラさんだったんだっけ?(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:43.39ID:cb0jFD1t
数少ない(´;ω;`)良将が
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:46.66ID:hv3lAIYL
>>395
ガイジ化したふぉーくさんはもちろん最前線なんだよね?(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:37:13.41ID:cb0jFD1t
>>401
病院で(´;ω;`)寝てるんじゃね
0406早寝たん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:37:19.32ID:n54qAdW/
やっとポプランの出番だ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:37:32.98ID:c+xkZ37H
ポプランまでイケメンに…
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:37:55.36ID:cb0jFD1t
ポプラン(´;ω;`)やっとでたw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:38:03.52ID:hv3lAIYL
戦闘機あるんだ?(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:38:41.83ID:cb0jFD1t
>>418
幸運値なら(´;ω;`)最強だな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:38:49.08ID:hv3lAIYL
なんともありえない動き・・(´・ω・`)
0433早寝たん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:39:14.60ID:n54qAdW/
艦載機は旧作のあっさりした形の方が好きだったな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:39:19.41ID:hv3lAIYL
やられた顔(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:39:25.38ID:Uqt9lzkw
ぶっちゃけポプランが一番やりづらいんじゃねえかなって
思うんだww
だってもうあだ名からして古川さんがやること前提なキャラじゃんww
他の人がやるとかプレッシャーぱねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況