X



TOKYO MXアニメ実況★4596

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:36:35.91ID:MKlucB17
>>549
多田くん(´;ω;`)おもろいのに…
ダリフラも叩かれるほどでも
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:37:01.55ID:la/ElJdr
>>544
原作リスペクトはあるんだけどそのせいで構成弄れなくてカットもしずらくて間とか台無しになってる所はある
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:37:17.76ID:eIeXREsq
おっさんにしかわからないだろうが
さっき流れたP5アニメのオープニングのイントロって
もろ昔の日本の有名な歌謡曲のパクリだよな?
0567早寝たん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:37:24.01ID:lX0J+6wZ
今日の夕食はもつ煮込みだった
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:37:27.17ID:MKlucB17
>>551
>>556
してるわけねぇだろ!(´;ω;`)
シュタゲゼロもだ!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:37:29.93ID:CzDfLXMQ


骸骨


次はなんのマスクかなあ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:37:51.06ID:MKlucB17
>>561
んむ(´;ω;`)プロかっとけばよかた
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:38:40.58ID:MKlucB17
>>573
わいは(´;ω;`)好きだからええもーん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:38:42.34ID:CzDfLXMQ
うわあ、フラッシュバック・・・(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:39:07.17ID:MKlucB17
>>577
それは(´;ω;`)いらないw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:39:16.72ID:WAUqHzLw
おまいらラストパーティはもちろん
ジョーカー
ノワール
クイーン
パンサー
だよね?(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:39:19.55ID:CzDfLXMQ
会長バカなのか?(´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:39:34.38ID:MKlucB17
>>588
パンサー?(´;ω;`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:40:05.81ID:CzDfLXMQ
でぶwwwwwwwwwwwwwwwww
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:40:31.42ID:MKlucB17
わりと強敵(´;ω;`)でぶ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:40:59.54ID:CzDfLXMQ
この会長頭良さそうに見えてやっぱりばかだろ・・・(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:42:42.11ID:0dGrs9KQ
怪盗団はこういう悪人を倒すためにやってるのに
警察は摘発しようとしてるが警察は悪人の味方なのか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:42:42.92ID:CzDfLXMQ
会長バカすぎて草生えるわ(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:43:00.16ID:MKlucB17
>>630
明日(´;ω;`)自力ボーナス!
おうまさんあるねん
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:43:09.66ID:YWpkf4Vl
夏の棒茄子?なにそれ美味いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況