X



TOKYO MXアニメ実況★4592
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:28:05.40ID:Jrittsri
なんかガチャ沼ネタ回くらいからずーっと振り切ってる気がするwww
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:28:34.84ID:IRuho0OV
世界的には
チョコが居るスマホの世界のスマホに他の3人がいちゃったってことになるのか(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:28:51.06ID:VQo569JZ
>>658
眠気飛んだぞな(´;ω;`)
すたげまでがんばるよ!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:29:49.99ID:VQo569JZ
>>664
うま(´;ω;`)始まってもいないけどなw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:30:13.75ID:VQo569JZ
>>671
ぷそも(´;ω;`)なかなか楽しめた
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:30:23.25ID:IRuho0OV
さおたいき(´・ω・`)

今日はキリトくんがハードで活躍する回か
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:31:32.94ID:dqp7pckr
>>657>>663
さんくす 見なければ・・・

>>670
ソシャゲは資金力はあるのでうまいスタッフさえ居ればはじけそう
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:31:34.50ID:PMWJ8KP4
>>675
嫁が最初に作ってくれた料理がハンバーグだったけど
表面が焦げてて中は生焼けだったのを思い出して涙が出た
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:32:19.07ID:IRuho0OV
つまりユウキの死期ももうすぐってことか・・・(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:32:30.03ID:VQo569JZ
>>686
重いなぁ(´;ω;`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:34:20.62ID:VQo569JZ
>>688
産廃だからなぁ…(´;ω;`)バジリスク
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:35:56.06ID:IRuho0OV
>>693
アスナママンだったら・・・(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:36:51.56ID:IRuho0OV
スマホが発達した今、双方向通信授業って出来ないもんなのかな(´・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:39:50.35ID:IRuho0OV
当然廃屋だよな・・・(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:40:37.09ID:IRuho0OV
>>704
手ブレ補正機能が普通にあるからねえ(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:41:26.10ID:tb1EMd4k
>>699
トロッコと言えばインディジョーンズだな

>>703
ソーマの列車か
あれはアルファロメオとか言われてるが
こっちはアストンマーチンとかマツダ車っぽいって言われてた
ゴジラみたいとか言う人もいたな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:41:58.25ID:IRuho0OV
一応おばさんっていう親族はいるんだな(´・ω・`)

見舞いとかはしてなさそうな悪寒
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:42:22.54ID:VQo569JZ
おもいわ!(´;ω;`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:43:16.52ID:IRuho0OV
アスナはまずママンに勝つことから始めないと(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:44:21.44ID:VQo569JZ
>>722
全部おもいわな(´;ω;`)竿
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:44:46.39ID:IRuho0OV
>>722
ナミが殺されるのとどっちが重い?(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:45:58.37ID:IRuho0OV
でもママンが強かったら笑う(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:47:59.47ID:IRuho0OV
ああ、ダメだこの毒親(´・ω・`)

はじめから全否定してる
コレじゃあ話し合いにもならんわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:48:23.36ID:TF28xZ34
ネトゲ廃人「おねがい あちらの世界にいけば、おれがネトゲにはまる理由がわかるから

みたいな?(`・ω・´)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:48:28.96ID:f9Qzp6Oi
母ちゃん初オンライン
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:48:49.99ID:IRuho0OV
ままんあばたーおっぱい(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:49:18.14ID:tb1EMd4k
アスナは乗換えが楽な相鉄東急連絡線ルートで来たんだろうな
横浜で相鉄乗換えだと地下2階から上がって京急同様に一番奥まで歩くし面倒くさい
前者だと西谷駅で横浜方面のホームに渡るだけで済むし
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:49:48.39ID:IRuho0OV
ユウキに合わせてあげればいいじゃん(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:50:43.31ID:IRuho0OV
アスナがおじいちゃんおばあちゃん子になる理由がよく分かる(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:51:22.62ID:VQo569JZ
ようじょ!(´;ω;`)ようじょ!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:52:02.61ID:f9Qzp6Oi
そうして人はネトゲ廃人になっていくんだよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:52:13.08ID:IRuho0OV
ママンはコレ見ても感動はしなさそうではある(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況