X



TOKYO MXアニメ実況★4557
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 02:00:49.57ID:6DDNgFv8
また続きが気になる終わりかたしやがって
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 02:01:05.67ID:4rVkTESo
ビックリサプライスであってほしいがーどーなんでしょ?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 02:01:21.54ID:cJrwZYkX
ブラウンなのかもえいくなのか

誰がここをばらしたんだか・・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 02:01:47.25ID:DuXq+hEf
>>88
追加で言えば、
まゆりにとってはオカリンの大事な人でオカリンが殺しちゃった人
ダルにとってはオカリンの大事な人で鈴羽が救えと言ったけどオカリンが殺しちゃったぽくて号泣して挫折して諦めた人

鬼門の名前だな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 02:03:19.00ID:6DDNgFv8
毎話オカリンにストレス溜まるな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 02:03:40.69ID:cJrwZYkX
>>139
あの女教授?(´・ω・`)

そいつも絡んでるの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 02:05:15.19ID:4rVkTESo
>>135
まーそーなんですが一回ビックリでかわしてほっとさせた後に〜の方がはっきりしない緊張感が続いてるので面白いかなーとw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 02:06:56.46ID:5qBKPfRq
現在では聴けない懐かしいOPアニソンすこ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 02:08:12.89ID:5qBKPfRq
指名手配されとるやんけぇ!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 02:17:54.04ID:7DpK7mhN
すぐそばに岩山のある街
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 02:25:31.84ID:5qBKPfRq
キマイラのデザインがまたエグいな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:59:44.33ID:cJrwZYkX
ただくん待機(´・ω・`)

ひでき!棺桶!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:00:16.66ID:cJrwZYkX
ただまた(´・ω・`)
0170早寝たん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:00:19.70ID:DKIDuKeu
>>165
泣き顔たんこんばんはっす ^^) _旦~~お茶どうぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:00:38.12ID:02uxLzkG
はじもた(´;ω;`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:00:59.67ID:cJrwZYkX
ねずみ色の脳細胞wwwwwww

おぱがいねえええええええええええええ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:01:21.01ID:cJrwZYkX
>>172
いた(´・ω・`)

おせえよ
0182早寝たん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:01:25.63ID:DKIDuKeu
>>172
泣き顔たんこんばんはっす ^^) _旦~~お茶どうぞ〜
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:01:53.62ID:02uxLzkG
>>180
>>182
こんばんは(´;ω;`)ずびー
部屋が暑いです
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:02:01.78ID:cJrwZYkX
にゃんこビック家出か?(´・ω・`)

ワンコスモールはいないのけ?
0191早寝たん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:02:22.86ID:DKIDuKeu
猫は死期を悟ったら人知れず旅立つって言うけどな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:03:03.29ID:cJrwZYkX
>>183
死に場所を探してるのはやつれた武士だろ(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:03:12.23ID:02uxLzkG
>>191
野良猫も(´;ω;`)轢死以外あんまり死体みないよね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:03:19.91ID:bXCAqKCl
普通猫の行動範囲は半径300メートル位らしいけど
にゃんこビッグの行動範囲は広いからなぁ〜
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:03:49.74ID:OS7bvfWb
>>191
弱ってるから身を隠そうとするのが結果的にそう見えるらしいね
家猫だと死ぬ間際はベットの下に潜り込む(泣)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:03:59.64ID:cJrwZYkX
おぱ。金髪ロリが踊ってるぞ(´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:04:21.33ID:02uxLzkG
>>199
きんぱつ(´;ω;`)さいこう
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:04:40.76ID:cJrwZYkX
ゴルゴいたwww(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:05:32.49ID:02uxLzkG
>>204
なにそれ(´;ω;`)かわいそう
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:06:06.47ID:cJrwZYkX
若くても死ぬときはころって死ぬんやで・・・なあ、ヒデキ・・・(´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:07:11.99ID:02uxLzkG
>>214
ちょっと(´;ω;`)びっくりしたわ
今年で一番驚いたのは仙一だけど
0226早寝たん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:07:18.26ID:DKIDuKeu
>>214
今日会社の休憩中にそのニュース見て思わず叫んだわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:07:18.85ID:cJrwZYkX
彼女2号wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況