X



BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1482   覇穹 封神演義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 01:57:33.83ID:2KyCgMFS
05/05土曜  K:TwellV J:BS11
0300 J ヒナまつり #5
0300 K 一人之下 ラテンタイショウ篇 #16

05/06(日)午前5時〜05/07(月)午前4時までBSアニマックス無料放送
番組表 http://www.animax.co.jp/schedule

05/06日曜  J:BS11 G:NHK総合 H:WOWOW E:NHK-Eテレ G:BSフジ B:NHK-BSプレミアム
0730 B カードキャプターさくら クリアカード編 #17
0755 B がん がん がんこちゃん 「がんがんがが〜ん!おしりがあらえない!?」
1000 G ドラゴンボールZ #222
1030 G ワンピース #578
1830 E 境界のRINNE3[再] #5
2000 H [有料]名探偵コナン 業火の向日葵 (-2200)
0000 J ウマ娘 プリティーダービー #7
0010 G ピアノの森 #5
0030 J 食戟のソーマ 餐ノ皿 遠月列車篇 #17
0100 J 刀使ノ巫女 #17
※TwellV「笑ゥせぇるすまん」は放送休止です。

“こども”が活躍するアニメ作品といえば?
https://animeanime.jp/article/2018/05/05/37644.html
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 02:00:06.43ID:cDDNOpiT
>>739
他にも主人公強化フォームをネイション限定にしたりとか…
俳優の死に合わせて何年も前から展示してたのを出したりとか
0749脱!真包少女♂ ◆RgUIsY2zYE
垢版 |
2018/05/06(日) 02:00:35.81ID:+Gx6ca5u
>>746
プラモだったら安いから
改造とか買い直したりとか出来るんだろうけどね
フィギュアはそういうところは難しいわ

>>747

ヒナまつりまでモンハンワールドやってるか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:00:35.30ID:SxFxa0ia
あやとりとか、ビンボー人の遊びを極めたか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:01:30.09ID:SxFxa0ia
やだ、つらくなる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:01:34.85ID:2KyCgMFS
なぜウンコ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:02:53.09ID:2KyCgMFS
子どもらしくあやとりしてたと思ったら哲学しとるぞ

アンズちゃんの歌キタ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:03:36.67ID:SxFxa0ia
まあ、ビンボー人の遊びって言うのもあるけど、
昔の学校はおもちゃ持って行けないから、持ち込めるものでどんだけ暇をつぶすか?
が子供の知恵の絞りどころなんだよな、スマホOKじゃ何も生まれないよな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:04:57.59ID:2KyCgMFS
大阪チャンネルのCM見る度にクラシカロイドのバッハ様思い出す
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:05:36.59ID:SxFxa0ia
ブラウン管はダメだろうな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:06:37.28ID:2KyCgMFS
いちいち気になる言い方するやつだなw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:08:12.82ID:2KyCgMFS
草むらには無いだろうなあ…

不法投棄ですよお嬢さん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:08:33.32ID:eP8R2vie
>>774
背景のモデルにしてる場所はあるけど特定のここって設定はないんじゃね
武蔵境の商店街が出てきたりスカイツリーが見える川辺歩いてたりしてるし
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:09:37.38ID:SxFxa0ia
過保護すぎるだろ、このやくざ野郎
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:09:38.33ID:2KyCgMFS
湯水のように金つかうくせにポイントカード
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:11:30.54ID:2KyCgMFS
それしか知らんというのも罪だな・・・
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:13:01.31ID:SxFxa0ia
なんだか、突っ込みどころが多いのだが、悪意はないからもうどうでもい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:13:30.83ID:3SMtIbWF
おっさんとデートすりゃ三千円くらいもらえるよね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:15:02.11ID:3SMtIbWF
うける
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:16:45.60ID:2KyCgMFS
ご褒美か!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:16:46.94ID:3SMtIbWF
褒美かよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:16:48.26ID:SxFxa0ia
本渡さん、ここたまでごまかす演技をさんざんしたら、ここで役に立ったな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:18:37.10ID:2KyCgMFS
あ〜れ〜、いやー

アイッター!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:19:22.41ID:3SMtIbWF
さわってんじゃねーよハゲ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:20:28.99ID:SxFxa0ia
東山奈央じゃないんだから
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:20:43.91ID:2KyCgMFS
なんでその看板に隠れてるんだ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:21:20.96ID:3SMtIbWF
補導されるパターンじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況