X



TOKYO MXアニメ実況★4522

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:39:30.58ID:jHBFj2H/
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:40:15.90ID:w9KB0qZX
>>1
おつありです
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:43:48.85ID:3wzD1Q++
いちおつですよー(´;ω;`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:44:46.71ID:jHBFj2H/
盗みまでやりだしたらもうだめじゃん(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:45:13.99ID:3wzD1Q++
まったくだ(´;ω;`)w
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:45:56.84ID:jHBFj2H/
もうやさしい893の妾になっちゃえよ(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:47:59.62ID:jHBFj2H/
これがエロ漫画なら金髪ちゃんの輪姦まつり(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:48:22.16ID:jHBFj2H/
むしゃむしゃむしゃむしゃむしゃ(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:49:52.86ID:jHBFj2H/
>>51
唐揚げが8個くらいはいってた弁当が298円っていうのを前テレビで見た(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:49:57.91ID:3wzD1Q++
まじめになった(´;ω;`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:50:14.87ID:3wzD1Q++
>>44
だって(´;ω;`)おもんな…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:50:42.84ID:zDxs7qoT
ヤクザなナンバーだな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:51:50.63ID:3wzD1Q++
(´;ω;`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:52:42.92ID:3wzD1Q++
ほっこり(´;ω;`)すんな!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:53:05.01ID:jHBFj2H/
今日は金髪改心回か?(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:53:17.41ID:DA++0LVM
17歳の探偵て
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:53:43.21ID:jHBFj2H/
ひなねてるwwwwwwwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:53:43.33ID:3wzD1Q++
ふぁー?(´;ω;`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:54:07.43ID:jHBFj2H/
ひとみちゃん、裏稼業にあいすぎwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:54:12.53ID:3wzD1Q++
1500えん!(´;ω;`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:54:40.71ID:yLURjiZ4
ヒナみたいな仕事あげればよかったのに

最低だこの女w
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:54:41.76ID:jHBFj2H/
おっぱい卑怯じゃああああああああああああああああwwwww(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:54:47.32ID:3wzD1Q++
やるやんけw(´;ω;`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:55:15.49ID:3wzD1Q++
この顔であるw(´;ω;`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:56:02.54ID:yLURjiZ4
いや学校なり大人に相談すれば巨乳がつるし上げられるからw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:56:39.57ID:3wzD1Q++
ゲスで面白いなぁw(´;ω;`)きづけやw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:56:58.12ID:3wzD1Q++
くそたのしい(´;ω;`)w
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:57:29.55ID:3wzD1Q++
うめえなぁw(´;ω;`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:57:43.83ID:jHBFj2H/
担任クズやwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:57:50.52ID:3wzD1Q++
かすw(´;ω;`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:58:27.12ID:3wzD1Q++
ひとみちゃん(´;ω;`)これで天下とれるよね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:59:17.95ID:3wzD1Q++
こいつらw(´;ω;`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:59:30.82ID:yLURjiZ4
バ−テンダ−って酒があるのか
何この雰囲気w
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:59:37.26ID:3wzD1Q++
まじか!(´;ω;`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:59:49.49ID:jHBFj2H/
>>250
でたぞ(´・ω・`)

授業中に寝てた
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:59:57.85ID:3wzD1Q++
いや(´;ω;`)だめだろw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:00:13.16ID:3wzD1Q++
少し怖いですw(´;ω;`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:00:14.91ID:jHBFj2H/
いくらなんだよ稼ぎwwwwwwwwwwwしりてえwwwwwwwwww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:01:02.00ID:3wzD1Q++
新田(´;ω;`)くそやさしい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:01:43.69ID:3wzD1Q++
どうしたw(´;ω;`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:01:49.76ID:jHBFj2H/
ひとみちゃん、銀行振込じゃなくって現金渡しだったら
足つかないんじゃね?(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:02:09.36ID:3wzD1Q++
投げんなw(´;ω;`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:02:22.37ID:3wzD1Q++
あー(´;ω;`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:02:43.55ID:3wzD1Q++
いや(´;ω;`)もうやめろやw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:02:52.39ID:yLURjiZ4
不安しかないw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:02:55.01ID:3wzD1Q++
なにしてんだよw(´;ω;`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:03:35.17ID:3wzD1Q++
ほんと(´;ω;`)こいつw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:03:56.58ID:3wzD1Q++
雑だな(´;ω;`)おい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:04:03.92ID:jHBFj2H/
何枚割ってるんだよwwwwwwwwwwwwwww
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:04:09.80ID:3wzD1Q++
wwwwww(´;ω;`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:04:25.93ID:3wzD1Q++
そしておわたw(´;ω;`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:04:31.13ID:jHBFj2H/
ここで終わらせたwwwwwwwwwwww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:05:04.62ID:3wzD1Q++
さすが(´;ω;`)覇権アニメ
くそおもろいわ
これとティラミス
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:05:59.83ID:yLURjiZ4
ゲス巨乳はやくざとどんな関係だっけ

勘当きたw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:07:04.25ID:jHBFj2H/
そりゃ勘当されるよねwwww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:07:04.98ID:yLURjiZ4
>>383
この30分だけ異様に時間速過ぎるんですけどw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:07:12.87ID:WOyLX+07
良い娘のあんずちゃんがホームレスで無能クズのヒナが不自由ない生活とか世の不条理を感じる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:07:40.33ID:3wzD1Q++
>>390
世の中(´;ω;`)理不尽だからのw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:09:18.99ID:3wzD1Q++
>>400
胸糞いちお(´;ω;`)みてくる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:09:40.39ID:yLURjiZ4
>>398
しかもやりたくないことを嫌々やらされてるのに異様に才能あるしなw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:09:48.95ID:jHBFj2H/
さてと、女子サッカーみるかな(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:17:14.90ID:jHBFj2H/
部族アースから移動(´・ω・`)超巨大すべり台いちごちゃん待機
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:19:55.21ID:jHBFj2H/
マレイ超自信過剰だな(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:30:15.09ID:jHBFj2H/
いちごまた(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:30:38.37ID:3wzD1Q++
おにまた(´;ω;`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:30:51.94ID:jHBFj2H/
>>416
何回も言うけど

外人は人外がスキ(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:31:15.92ID:jHBFj2H/
>>423
おせえよ(´・ω・`)

なんかレアアイテム拾ったか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:31:39.86ID:3wzD1Q++
>>430
こんばんは(´;ω;`)あかん
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:32:15.79ID:3wzD1Q++
エヴァだな(´;ω;`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:32:21.41ID:jHBFj2H/
巨乳は元人間っていう線をまだ捨てていないぞ(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:32:55.55ID:JnUSadNd
おいCMw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:33:06.26ID:jHBFj2H/
だりフラ好きでも見ない人は見ない(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:33:11.06ID:qNJIiUly
エヴァのパクらなくて良いところ真似ちゃってるところあるよな、ダリフラ…
大人がクソなところはホント真似ないで欲しい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:33:50.31ID:5ALvlpEg
イチゴはどこまでヘイト集めるんだろう
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:34:22.60ID:jHBFj2H/
まみられた?(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:34:33.60ID:3wzD1Q++
カヲルくん(´;ω;`)つええやん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:35:03.05ID:ChfslQ3u
>>473
むううううう
こっちが本物か!
むううううううううううう
おっぱーたんこばわー!

晩飯はちゃーはんかい?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:35:08.19ID:3wzD1Q++
フラグ(´;ω;`)たてんな!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:35:14.52ID:5ALvlpEg
完全に部外者w
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:35:19.29ID:jHBFj2H/
いちごちゃん・・・・(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:35:23.25ID:R48UkTgP
フラグ立てンな滑り台
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:36:13.67ID:jHBFj2H/
先週のいちごちゃんの無理くりチューははもしかして
今日いちごちゃん死んじゃうフラグ?(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:36:16.55ID:5ALvlpEg
男が下かよw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:36:21.12ID:3wzD1Q++
>>486
こんばんは(´;ω;`)何故か助六くっとる
んまいけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:36:27.43ID:LUOh4PJ5
これか
殺害予告されたアニメは
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:36:34.50ID:5ALvlpEg
男が四つん這いとか誰得
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:37:41.81ID:jHBFj2H/
量産型でいいからこのロボほしいなあ(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:38:07.24ID:3wzD1Q++
強いのクルー(´;ω;`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:38:18.98ID:R48UkTgP
>>546
ヒンヌー大勝利
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:38:27.29ID:jHBFj2H/
山が動いた!!(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:38:55.57ID:3wzD1Q++
>>553
だなw(´;ω;`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:39:40.72ID:3wzD1Q++
特攻かよ(´;ω;`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:40:04.06ID:On9J9Art
もしかして、13部隊が他の汎用型機体だけの部隊と違ってのそれぞれ機体デザイン違うのって
02の血を舐めて竜の血入ったヒロのためだけの特殊ケースだったとか??
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:40:04.83ID:jHBFj2H/
自滅くるううううううううううううううううううううう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:40:12.92ID:JnUSadNd
まあ特攻は無駄死にフラグ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:40:45.36ID:jHBFj2H/
あのロボって変形するのか?(´・ω・`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:42:14.77ID:3wzD1Q++
ゲロ(´;ω;`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:42:34.16ID:jHBFj2H/
>>605
あのロボいらないなら俺がもらいたかったのに・・・(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:42:52.93ID:3wzD1Q++
なにいってんだ(´;ω;`)こいつ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:43:18.78ID:R48UkTgP
デーブ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:43:42.35ID:jHBFj2H/
毎回見てもこの口だけは許せねえ(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:44:00.07ID:3wzD1Q++
>>632
おこたで(´;ω;`)みるわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:44:39.21ID:jHBFj2H/
オームの群れ?(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:44:46.64ID:3wzD1Q++
おばさんや(´;ω;`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:45:14.99ID:JnUSadNd
訓練機…
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:45:35.71ID:jHBFj2H/
>>656
あれはただのオールではない!!(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:45:37.53ID:R48UkTgP
テロ反対
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:45:49.70ID:3wzD1Q++
なにしてんや(´;ω;`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:45:58.40ID:jHBFj2H/
いちごちゃんカワイソス・・・・(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:46:02.00ID:5ALvlpEg
茶番やのお
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:46:26.61ID:jHBFj2H/
ゴロー死んじゃううううううううううううううううう(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:46:49.58ID:JnUSadNd
3P
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:47:08.62ID:3wzD1Q++
死体蹴りw(´;ω;`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:47:09.34ID:jHBFj2H/
いちごちゃんまじ可愛そうす・・・・・(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:47:21.00ID:R48UkTgP
なんかテロいれたらCMみたい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:47:29.38ID:hERWzeTj
>>635
敵側にも独特の正義とかがあるわけじゃないしなぁ
結局終戦までに何人死ぬかとか 暴走モードみたいになるとかくらいしか変化つけられないもんなぁ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:47:30.63ID:JnUSadNd
ゴロー置いてかれたw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:48:19.95ID:3wzD1Q++
八つ当たりである(´;ω;`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:48:46.31ID:jHBFj2H/
ヒロが降りたらいちご動けないじゃん・・・(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:49:00.80ID:3wzD1Q++
人の形(´;ω;`)してますね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:49:14.82ID:R48UkTgP
なんですかこれは
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:49:20.18ID:jHBFj2H/
人間きたああああああああああああああああああああああああ

やはり巨乳は人間だったんだあああああああ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:49:34.33ID:3wzD1Q++
僕らの(´;ω;`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:50:15.83ID:3wzD1Q++
シシガミさま(´;ω;`)ー
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:51:43.49ID:R48UkTgP
自分で言ったのかよw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:51:52.31ID:3wzD1Q++
泣くとこやぞ(´;ω;`)たぶん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:51:58.47ID:FhleZ3kb
あーもしかしてヒロの調子が悪くなった時の青いドロドロは02の血か
それ排出したから普通に乗れるようになったってか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:52:13.35ID:jHBFj2H/
>>769
やはり血のおかげで鬼っ子とは相性が完璧だったんだな(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:52:54.56ID:JnUSadNd
あんまり利用した感がないんだよなあ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:52:57.79ID:jHBFj2H/
いちごちゃん完全敗北(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:53:16.83ID:3wzD1Q++
お、おう(´;ω;`)
0809早寝たん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:53:24.74ID:vPz/65eB
空気を読む敵さん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:53:28.00ID:jHBFj2H/
ふーたり^がひーとーちーばろろーむー(´・ω・`)
0830早寝たん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:54:06.55ID:vPz/65eB
赤くなったから前より早くなったのかな?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:54:09.72ID:3wzD1Q++
この展開は(´;ω;`)わかってた
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:54:12.26ID:jHBFj2H/
石破ラブラブ天驚拳(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:54:59.02ID:3wzD1Q++
槍(´;ω;`)最強説
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:55:10.77ID:J3xhwI40
結局作ってる側が、
ロボものじゃなくてケモ少女もの作ってる感覚だから、
ロボットとしてはクソ面白くないんだよな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:55:13.46ID:jHBFj2H/
はいはいさすひろさすぜろ(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:55:14.53ID:R48UkTgP
なんか勢いで押し切られた感満載www
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:55:42.63ID:3wzD1Q++
ゼーレかよ(´;ω;`)w
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:56:04.57ID:BDQ9NSmz
人類補完計画か
0879早寝たん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:56:11.03ID:vPz/65eB
なんかいろいろごちゃまぜだなやっぱり
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:56:24.56ID:J3xhwI40
>>863
物語論としての掘り下げがめちゃくちゃで、
全体の構成が雑で、
とにかく感情ゆさぶる部分だけが大事なんだよね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:56:26.94ID:R48UkTgP
赤くなってパワーアップするのはロボット刑事K以来だな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:57:02.21ID:jHBFj2H/
な、なんじゃこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:57:33.35ID:3wzD1Q++
うーん(´;ω;`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:57:57.08ID:dO160HDw
すげぇ熱い展開なんだろうけど半分くらいしか理解出来なかった
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:57:58.37ID:BDQ9NSmz
>>897
捧げる…
0926早寝たん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:58:44.32ID:vPz/65eB
今回ゼルエルからのビックリドッキリメカは面白かった
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:59:01.49ID:jHBFj2H/
いちごちゃん脂肪フラグは回避された(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:59:06.96ID:3wzD1Q++
>>912
なんか(´;ω;`)いろいろ
うまくいえないw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:59:44.63ID:jHBFj2H/
>>910
金髪括約しないね(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:00:22.89ID:mfmyrh/t
さばげぶまた(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:00:33.47ID:SSXBnTZG
いか(´;ω;`)じゃむ
いやらしい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:00:45.11ID:XWRky6eH
はい

https://twitter.com/DARLI_FRA/status/987707019418255361
【次週プレイバック特番放送!】 第15話ご視聴ありがとうございました!!
物語の節目となるこのタイミングで、次週4/28はプレイバック特番をお届け!
メインキャストと名シーンを振り返ります!メイキングやスタッフインタビューも!
お見逃しなく! #
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:01:00.45ID:TWOxJfs9
日本人はいませんでしたーーーいませんでしたーー
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:01:06.64ID:SSXBnTZG
割とみれるの(´;ω;`)はじもた
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:01:58.56ID:mfmyrh/t
>>951
は?(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:02:05.15ID:pQdLBXrx
このアニメみると嫌いだったのはSAOじゃくてキリトくんだったんだな…って
気付かせてくれる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:02:18.43ID:SSXBnTZG
>>968
もちろんだ(´;ω;`)完走するですぞ
0993早寝たん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:03:11.71ID:3Dv2eKXC
SAO再放送なんてやってるのか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:03:23.98ID:mfmyrh/t
>>986
まあ、さばげぶだしね(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:03:46.60ID:SSXBnTZG
>>988
>>991
>>992
おいおい(´;ω;`)大人気だなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 24分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況