X



TOKYO MXアニメ実況★4516
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:08:31.80ID:v6VpFvvS
>>634
俺はもうジャコルル呼びしてるwww(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:08:54.87ID:sdavej+K
>>640
ふっとばさないでください(´;ω;`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:09:23.35ID:ErViDD0p
空気読めてないw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:09:37.56ID:sdavej+K
手書き(´;ω;`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:10:09.36ID:v6VpFvvS
>>648
ひいいいいいいいいいいいいいい(´・ω・`)

流石にアニメでは表現してなかったよね?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:10:50.23ID:sdavej+K
>>657
上級ランサーのわいは(´;ω;`)ふっとばされてから空中突きするw
結構たのしい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:11:36.41ID:sdavej+K
やるな(´;ω;`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:12:41.13ID:v6VpFvvS
>>675
あのライフルってモシンナガン?(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:12:43.39ID:HpSYnlDF
漫画の方も決して描き込みが多いわけでも構図が上手いわけではないんだけど
なんだろうなこの作画は…
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:13:04.99ID:v6VpFvvS
>>684
ひいいいいいいいいいいいいいいいいい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:13:11.38ID:wm9HYxE1
スカジャンいらねぇ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:13:37.51ID:3ySLFfdQ
>>678
メルヘンメドヘンといい
集英社原作のアニメはどこかに中抜きされてるんだろいか?
一応大出版社だよね?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:13:52.29ID:Y4zyyIw1
どこの制作かと思ったらまだ新しい会社なんだな
刻々しか作ったことない
後、虐殺機関引き継いでる
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:14:36.74ID:aW3yohly
>>706
版権大安売りしてるらしいよ
どんなにクソでもメディアミックスすれば原作売れてくれるから、実写化も何も怖くない
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:15:00.52ID:v6VpFvvS
めつぶし!!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:15:01.06ID:sdavej+K
しぬわw(´;ω;`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:15:32.74ID:WfDZRHjU
              l   | i |
               i  |i  ll ヒュー

               ,__.,、_,、 
              (  (´・ω・`)  
              `u-`u--u′ 
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:16:02.09ID:3JTsfdo2
知多たぷ狂ううううううううううううううううううううううう

あrぽjgふぁりjg:あろgなえr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況