X



TOKYO MXアニメ実況★4515
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:52:58.29ID:OZWz0Ksa
あちゃ!お茶!玄米茶!(´ ・ ω ・ `)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:53:22.18ID:Y4zyyIw1
77 名前:無茶振り○○○大好き○○○丸横浜海鵬区[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 00:52:48.01 ID:3ZNG7emw
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd152380754686520.jpg
肩こりの原因
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:53:33.67ID:sdavej+K
あったかいなりぃ(´;ω;`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:53:39.16ID:v6VpFvvS
>>843
野村萬斎の演技がクセになったwww(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:54:15.02ID:sdavej+K
あらやだ(´;ω;`)うふふ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:54:42.46ID:v6VpFvvS
>>869
でかすぎぃ!!(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:54:49.97ID:8uTnZC3d
       __//〃'´:::: ̄::¨::''‐、
     /:::;:L!{l;;;ハ::::、::::::::::::::::::::ヽ
     〃::/_- 、 ! |ハ「ヽド、::::::::::::::i
.     l::∠=ヽ_{∠_,ノ;三ゝ.j三ミ、::|   ふっふっ………
     l〈.、=<, `ーr'==; }三ミミ :|  イチィチャしおって
.      f7ヽニ゚イ  ゙ヾ゚ニ´  }::}ニヾ::|   勝ちヒロイン確定か。
.     l」   / ''''  、     }::7´ |::|
      〃 r'^ー‐--'^ー 、 ノ::{ r'/:::|
      ゙{ ! 」二二二フ } ヾミT´::::::|
      ヽ、 ー-      ' ,  i.|、:::::リ
.      _r'f ー:----‐ ''´  ! ト;ヾ'、
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:57:13.93ID:v6VpFvvS
>>892
ただ、今の寿司業界はもう回転がメインだしねえ・・・
それに海外展開考えてる人もいるとなったら後者になるんだよねえ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:57:22.62ID:sdavej+K
まそたん(´;ω;`)みなくてはー
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:57:59.55ID:OZWz0Ksa
>>900
ネタは水洗いしてシャリはレンジでチンするんだぞ(´ ・ ω ・ `)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:58:11.22ID:9H6r95vd
>>874
特急「東洋」号か・・・俺はあの演技がアウトで一日目で切ったな
無理に完コピーでなくてよかったと思うんだが
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:58:39.42ID:npXhR/4O
>>492
今みた 恥の上塗りを選んだのは作り手だから俺らが何を思おうがどうしようもないぞw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:58:40.09ID:v6VpFvvS
>>902
軍艦は普通の機械で作ったシャリ玉にノリ巻いてるだけやで
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:59:11.67ID:m1qmu2a5
うまいのレベルを使い分けられるのが人生において重要

回転寿司でもそれなりに美味いと思えるうえで、本物を食べたときに極上の美味さを感じる舌があると良い。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 01:01:02.94ID:sdavej+K
あー(´;ω;`)これあったか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 01:02:09.12ID:sdavej+K
わろた(´;ω;`)w
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 01:02:31.92ID:sdavej+K
>>943
さいこうやんか(´;ω;`)あくあさまー
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 01:03:29.36ID:sdavej+K
なにいってんだこいつ(´;ω;`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 01:03:32.84ID:OZWz0Ksa
お前が真犯人っぽいんだよ(´ ・ ω ・ `)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 01:04:12.99ID:sdavej+K
坊主から(´;ω;`)何作目だこれw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況