BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1479   刀使ノ巫女
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:26:15.92ID:BTLbb+h/
 公式
http://www.bs11.jp/
 アニメ一覧
http://www.bs11.jp/anime/

 BS深夜アニメ早見表
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/liveanime/1523290489/313-314n
 前スレ
BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1477   バジリスク
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/liveanime/1522938868/
BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1477   ただこい (実質1478)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/liveanime/1523290489/
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:05:33.08ID:oT7aooy3
なんで登場キャラの名前が23区名なんだろう?(´・ω・`)
0861 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/04/20(金) 01:11:04.98ID:LwpmNMHg
んー。コレって働くって言えるのか?
0863 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/04/20(金) 01:16:49.27ID:LwpmNMHg
地味に熱くなるんよな、コレwww
0867 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/04/20(金) 01:20:38.80ID:LwpmNMHg
>>865
これがDVの加害者被害者なのだよ
0869 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/04/20(金) 01:23:30.49ID:LwpmNMHg
んー。で、奴隷になるってなったらなったでどう変わるの?
指示に従わなかったらめっちゃ痛いのが来る?とか???
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:27:18.47ID:oT7aooy3
男もひでえが女もひでえ

04/19木曜  S:BSスカパー
0200 S [無料]グラゼニ #1

04/20金曜  J:BS11 D:Dlife F:BSジャパン G:BSフジ B:NHK-BSプレミアム E:NHK-Eテレ S:BSスカパー H:WOWOW
2130 H [有料]重神機パンドーラ[初] #3
2200 S [有料]グラゼニ #2
2230 S [有料]グラゼニ #3
2250 E オトナの一休さん 第十六則「一休さんは強がり坊主」
2300 J シュタインズ・ゲート ゼロ #02
2330 J 重神機パンドーラ #03
2345 B カードキャプターさくら クリアカード編[再] #14
0000 G [新]<ジャパコンProject>ギルドフレンズ〜飯田里穂の!世界へ?本気です!〜 #1
0000 J グランクレスト戦記 #15
0030 J Lostorage conflated WIXOSS #3
0045 F ブラッククローバー #28
0100 J Butlers〜千年百年物語〜 #2
0130 J 覇穹 封神演義 #14
0200 D 結城友奈は勇者である -結城友奈の章- #9
0230 D ピクルスとピーナッツ[二][再] #19
0300 J フルメタル・パニック! Invisible Victory #2

ショートアニメ「ゴールデン道画劇場」#1「リス編
https://youtu.be/AN6nwEFEekQ (25秒)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:00:19.33ID:zYgouBsh
すたげまた(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:01:21.96ID:zYgouBsh
はい、セクハラです(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:01:48.15ID:zYgouBsh
おかりんかっけえええええええええええええええええ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:02:21.48ID:zYgouBsh
まあ実体験してるからしょうがないね・・・
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:03:38.80ID:lSYfNfCU
萩村スズ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:03:45.96ID:zYgouBsh
私はナンでしょうか(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:05:10.89ID:zYgouBsh
まゆしい、コート着ると余計おっぱいに見える(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:06:18.45ID:zYgouBsh
ヤリサーでヤリチンのオカリンからいつもとのオカリンに戻るのか・・・(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:06:42.66ID:zYgouBsh
今流行りのセクハラです(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:07:24.79ID:zYgouBsh
ぶかぶか(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:07:38.17ID:JmLp2ezg
眉太いな
0899 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/04/20(金) 23:07:47.69ID:LwpmNMHg
早速デレた?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:09:02.59ID:lSYfNfCU
>>898
めんそーれ、って言わないらしいな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:09:18.96ID:zYgouBsh
そりゃあおかりんはだって・・・・(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:10:07.96ID:JmLp2ezg
もう死んでいるんdeath
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:10:16.34ID:zYgouBsh
記憶の外部保存は
皆川亮二の漫画でもあったな(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:10:47.63ID:lSYfNfCU
半月前に父親に殺された女の話を笑いながらは、普通出来ないよな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:11:00.24ID:Q1muQDtW
シュラバー ドゲザー
0912 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/04/20(金) 23:11:03.79ID:LwpmNMHg
ジャパニーズ土下座wwwwwwwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:11:36.36ID:zYgouBsh
突き詰めて言えば最高の被験体がいぬやしき(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:12:20.27ID:lSYfNfCU
>>908
京都でいう、おこしやす、みたなものか、って京都人の伊藤彩紗が言ってた
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:12:38.99ID:JmLp2ezg
>>898
最近じゃ比嘉か
0921 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/04/20(金) 23:13:04.55ID:LwpmNMHg
>>907
ARMSのサイボーグの完成形、NEXTのヒューイ、クラークだな。
普通のサイボーグはどうしても脳に血液をってのを超えて、
記憶は常にバックアップがあって、死と言う概念が無い存在。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:13:32.62ID:zYgouBsh
>>909
そういえばタイムマシンで例の時間にいったけど
戻ってきた後の世界線的にはどうなてtるんだろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:15:39.87ID:zYgouBsh
くりすうううううううううううううううううううううううううう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:15:49.98ID:lSYfNfCU
独身のほうの麻美さん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:17:00.80ID:zYgouBsh
>>923
あの時中鉢ってオカリンが殺した所見てたのに
いざ教室行ったらそこにオカリンがいたのを見たときどう思ったんだろうか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:17:01.37ID:JmLp2ezg
円盤高えな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:17:54.03ID:zYgouBsh
そこにはオカリンを全く知らないクリスが・・・・(´・ω・`)キツイ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:18:15.05ID:lSYfNfCU
ヒューヒュー
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:18:25.33ID:oT7aooy3
何を言ったw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:19:20.42ID:JmLp2ezg
ブルマなら作れるよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:19:22.44ID:lSYfNfCU
>>938
こっちのほうが本人より、俗っぽい思考だな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:20:01.06ID:lSYfNfCU
>>939
もう中の人が
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:20:33.32ID:zYgouBsh
>>935
しかも中鉢はオカリンがそこにのこってるのを確認して教室いってるのに
何故かオカリンいたからねえ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:20:44.83ID:oT7aooy3
>>941
将棋マシン同士対戦させ続けるみたいな
0949 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/04/20(金) 23:20:54.42ID:LwpmNMHg
あれ?クリスってオカリンの娘だったっけ?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:21:41.72ID:lSYfNfCU
>>945
下ネタには敏感だったな、まゆしーが全然気づかない分
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況