X



BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1477   ただこい 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/04/13(金) 23:53:26.38ID:319MAhhI
「なぁ、何でパンドラの箱の奥底に”希望”があったと思う?
それはな・・・、”希望”こそが最大の”絶望”だからだよ」
0751 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/04/13(金) 23:54:05.16ID:319MAhhI
>>749
MSデザインも「とりあえず何か背中に乗っけておきゃ良いだろ。」感がなぁ・・・
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:54:51.10ID:PZKuSwMy
何処にある どう使う 禁断の果実
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:00:26.38ID:QsExhSls
物語は動き出しすぎている待機
0762 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/04/14(土) 00:02:47.26ID:PXtliqxe
>>758
これは武器庫だから・・・
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:03:57.48ID:QsExhSls
ジンバーアームズみたいなコートだ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:04:36.21ID:Zqcao9J9
なんか戦争というには
部隊の規模が小さいんだよな
せめて2万対4万とかで3方から包囲殲滅しようとしてるとかさ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:07:03.70ID:QsExhSls
顔芸テロ
0771 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/04/14(土) 00:07:27.59ID:PXtliqxe
>>767
何だっけ、ちょいと前にチェスの駒みたいのを使ってこの部隊はこー動いてって説明してたの
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:09:20.08ID:QsExhSls
北や志那か
0775 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/04/14(土) 00:11:07.68ID:PXtliqxe
>>774
だったっけ?内容は殆ど覚えてないけど、こーゆー風に説明してくれたら「ほほぅ」と。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:13:09.73ID:QsExhSls
馬娘を…
0779 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/04/14(土) 00:13:15.89ID:PXtliqxe
おー、テオ君良い判断
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:13:45.27ID:Zqcao9J9
>>775
>>776
それだ
将星のアルタイルも部隊の動きとか細かくやってないけど
なんとなく分かったし
やっぱり戦記物になれてないんだろうなーと

2クール目からやってるのは下克上物語の英雄譚っぽいし
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:17:00.05ID:QsExhSls
ベホマか
0789 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/04/14(土) 00:18:26.24ID:PXtliqxe
あれ?テオ君普通に強くね?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:18:40.47ID:QsExhSls
また顔芸が
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:21:08.86ID:+kRx5WnH
アーヴィンは原作だとエマとルナが人狼の血を分け与えて命をつなぐことになったんだけどな。
ちょっと変えたか。
0797 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/04/14(土) 00:23:29.03ID:PXtliqxe
>>796
この獅子心中の虫め!!(by明夫
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:23:57.93ID:QsExhSls
名誉の自裁させる気か
0802 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/04/14(土) 00:24:53.38ID:PXtliqxe
何かどんどん勢力広げてってるな。テオ君
でも勢力広げすぎってのは旧日本帝国軍、ナチス軍を・・・
0803 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/04/14(土) 00:26:28.61ID:PXtliqxe
>>801
明夫が何人かいたら、エクスペンダブルズの吹き替えががが・・・
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:29:10.69ID:QsExhSls
>>802
モンゴル帝国「せやな」
0810 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/04/14(土) 00:33:37.74ID:PXtliqxe
>>804
つーか中国が「九段線は我が輩の領土アル!」
うん。それで言ったら中国本土はモンゴルの物よね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:34:39.43ID:YER99+58
ゲームマスターになれそうなのはタマかユキなのだろうから
一方がゲームマスターになれば諸々の問題は解決するような気もするのだが
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:36:02.72ID:qmxK7F1P
フルメタルパニック4な その作品だけに通用する専門用語連発なんだがいちいちそれの説明無いからな
だから初めて見るって人は間違いなくついて行けない 時間の無駄になるから視聴は諦めろ
どうしても見たい(付いていきたい)なら先に前作までのアニメを全部どうにかして見るか原作ラノベを全部読むかだ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:41:13.39ID:ie6BgW6W
>>820
販促になってるのか?この番組
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:41:39.13ID:QsExhSls
安っぽい願いだな
0827脱!真包少女♂ ◆RgUIsY2zYE
垢版 |
2018/04/14(土) 00:44:32.38ID:uUjggdLr
>>821
アニメがこんだけ続いてるってことは
そういうことなんじゃないかな
カードゲームの事は良くわからんけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:46:14.82ID:QsExhSls
>>825
バンダイに爪の垢を飲ませてやりたいな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:49:42.06ID:ie6BgW6W
あんらくし
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:53:31.04ID:QsExhSls
黒幕にタイムベントでも使われたんかよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:54:17.54ID:ie6BgW6W
悪い多田くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況