TOKYO MXアニメ実況★4502

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 01:21:56.42ID:K3ItIrkX
なにこれw(´;ω;`)わろた
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 01:22:48.38ID:K3ItIrkX
シロw(´;ω;`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 01:22:51.92ID:QpHMD/mD
wwwwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 01:23:10.85ID:K3ItIrkX
すげえ(´;ω;`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 01:23:40.92ID:K3ItIrkX
味わってねえだろ(´;ω;`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 01:23:59.57ID:K3ItIrkX
ふぉっ!(´;ω;`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 01:24:14.02ID:c+VlziZN
面白すぎて見入ってしまうわ(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 01:24:38.16ID:QpHMD/mD
EDは何時もの人か?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 01:24:39.05ID:K3ItIrkX
間違いない安定感(´;ω;`)そしてedまたあんたか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 01:26:28.19ID:c+VlziZN
>>60
見入ってて実況するの忘れてたわ(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 01:27:50.62ID:c+VlziZN
ゆかりんたいき(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 01:28:08.80ID:T3Un2kyI
鬼灯の冷徹ってコミックも面白いのかな?
アニメしか見たことないけど原作とアニメだと作画とか違うからなぁ
名探偵コナンとか高橋留美子作品とかもアニメ見るけど原作はちょっと苦手だったりするし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 01:28:53.52ID:K3ItIrkX
>>93
観に行こうかな(´;ω;`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 01:29:13.40ID:zFZoMHTw
>>82
TVブロスでポプテ特集でインタビュ−という名のキングP襲撃したりして目立ったりしたから
いい点も少しは・・・
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 01:29:48.08ID:OwNiO8jd
>>91
絵というか線がざかざかっとしてるから苦手な人は見づらく感じて苦手かも?
内容はアニメとあんまり変わらないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況