X



TOKYO MXアニメ実況★4479
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:47:11.86ID:pnVGjj57
作画投げ?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:47:29.79ID:uPrS/QX6
ろすけ組がなんでいるの?(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:47:34.09ID:kmRkt6wb
これ(´;ω;`)放送してよかったの?
事故レベルだろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:47:49.58ID:lsSlj3/I
>>839
あかん…腹痛い www
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:47:51.32ID:pnVGjj57
がに股やめーやw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:47:54.59ID:kmRkt6wb
ポーズおかしいだろ(´;ω;`)w
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:48:17.39ID:kmRkt6wb
>>866
こりゃ(´;ω;`)記憶に残るね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:48:50.22ID:kmRkt6wb
鼻掛けや(´;ω;`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:48:53.45ID:lsSlj3/I
横顔ヘタか www
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:48:57.77ID:uPrS/QX6
>>850
刃物じゃないよね(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:50:00.06ID:kmRkt6wb
やばい(´;ω;`)やばすぎる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:50:02.49ID:pnVGjj57
まーたひっでえw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:50:08.15ID:XzVLbBrn
   /⌒\∩)  ♪
♪ / ・  つ))
 ( ・ ノ   \   ♪
((⊂       つ))
   (∪ヽ  /
  ♪  ( し
           __
         ./ ・  ヽ 
        /   .ノ・|
       /   ` /  こんな作画である
    __//    /|
    . ̄ 7    ./! L_
     ./    /  ̄ 
    / />__/
    ̄ ̄  ̄
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:50:25.42ID:uPrS/QX6
>>882
これ宇宙人?(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:50:51.38ID:pnVGjj57
アフレコ時は線画ですらなさそうw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:51:51.11ID:ODhGs26g
>>903
前に作画崩壊でクグったらこれのインパクトが凄過ぎて頭から離れん
何のアニメか知らんが宇宙人かと思った
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:51:58.34ID:kmRkt6wb
>>910
絵がすごくて(´;ω;`)紛れてるけど構成も相当なもんや
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:52:15.61ID:lsSlj3/I
作画が崩壊してしまえば君は来週の放映に参加できなくなるのだ!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:52:27.58ID:g8Vb2ytt
>>905
原作読んだことないけど葉月ちゃんがかわいいから惰性で見続けてきたけどついに葉月出てこなくなったねこのアニメ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:52:31.97ID:pnVGjj57
こいつらが何のはなししてるのかさっぱりわかんないんだけどw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:52:32.03ID:kmRkt6wb
口があってませんが…(´;ω;`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:52:36.57ID:5k/Q1M9w
>>915
ほい

626 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/22(木) 22:51:01.93 ID:NHzNFo/5 [8/8]
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/180322-2250140707-1440x810.jpg
障子www
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:53:00.70ID:kmRkt6wb
>>923
ちゃんと(´;ω;`)そろえろwwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:53:14.15ID:pnVGjj57
アップやめろw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:53:27.90ID:kmRkt6wb
顔やべえ(´;ω;`)!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:53:29.19ID:pnVGjj57
誰だよwww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:53:42.84ID:uPrS/QX6
俺は目がかなり悪いから作画崩壊ってのがあまりわからないんだよなあ(´・ω・`)
おまいらが画像アップしてくれるから確認できるのでありがたい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:53:56.11ID:kmRkt6wb
こんなんわらうわ(´;ω;`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:54:01.50ID:pnVGjj57
EDが超作画過ぎるw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況