X



TOKYO MXアニメ実況★4475

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:30:39.45ID:kK2EQZMj
まーたややこしくなるんですかねえ・・・
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:30:44.67ID:ZrPiAIVj
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <        はるみん〜♪        >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
            ガッガッガッ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:32:12.31ID:ufO2RCfL
原作/サブロウタ
名前だけだとガチホモ作家っぽいな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:32:40.74ID:kK2EQZMj
>>587
きっと全身性感帯やで
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:33:38.74ID:kK2EQZMj
はるみんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:33:52.25ID:ufO2RCfL
すげーとこ泊まってんなぁ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:34:19.89ID:kK2EQZMj
はるみんが絡むとすげえ安心する
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:34:42.03ID:kK2EQZMj
はるみん歴女だったのか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:35:10.01ID:kK2EQZMj
どいつもこいつもレズばっかりや!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:35:37.58ID:kK2EQZMj
うわここ旅行で行ったわw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:36:19.30ID:fV+cGdjY
ドラえもんの映画見に行ったらいつの間にかミニドラCV金元寿子になってて驚いた
いい役もらったな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:37:18.18ID:kK2EQZMj
このアニメ、昨日の敵は今日の友を行ってるよな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:39:20.59ID:x48CdCWo
いい奴らだなこいつら
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:39:45.30ID:kK2EQZMj
シュラバーの予感!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:40:10.46ID:pFNg5z3n
ゆるキャン△メンバーにもこれくらいの華やかさはないのかなぁ〜
薄い本で山ほど補完されるんだろうけど…
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:41:22.14ID:kK2EQZMj
最初にレズを百合と表現したのは誰なんだろう?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:41:43.98ID:ufO2RCfL
この雨のなかを月がきれいのはねてる君が走ってるかも…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況